모바일 (밤모드 이용시)
섬뜩하지 않아…? 어렸을 때부터 키티 너무 무서웠음
뭔가 다 알고 있으면서 아무것도 몰라요 하는 표정임 공포영화에 악령 인형으로 나올 것 같음

[잡담] 나 근데 키티 보면 좀 무서움 | 인스티즈

익인1
피곤하게사네
6시간 전
뫄???? 저게 왜 피곤하게 사는겨
6시간 전
익인2
난 심슨 지금은 안무서운데 고딩때까지는 무서웠음
6시간 전
아 심슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 느낌으로 ㅁ 서운지 알겠음
6시간 전
익인2
ㄹㅇ나 중학생때 밤에 티비채널 띡띡돌리다 심슨나왔는데 가족이 다 쇼파에 앉아있는 장면이 너무 무서워서 바로 끔 ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인19
헐 나도 심슨 무서워했는데... 글고 패트와 매트랑... 치즈 뜯어먹는 애들 누구더라 이런 st 좀 무서웠어
6시간 전
익인33
나도 어릴 때 늦게까지 티비보다가 심슨나오면 끄고 이불 안에 숨어서 덜덜 떨다가 잠들 무ㅜㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ 근데 다 크니까 1도안무섭다...^^사회에 찌든듯..지금은 새벽에도 심슨보다 잠듬ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6시간 전
익인59
헐 나도 심슨 그냥 생긴 것부터 소름돋고 싫었어
지금은 심슨쇼츠뜨면 재밌게 봄..

6시간 전
익인3
키티 관련된 괴담같은거 있었던거같은데 기억안나
6시간 전
익인2
괴담보단 그 헬로키티살인?실제그거 있지않나 죽인다음에 헬로키티 인형에 넣어둔거
6시간 전
익인3
아 맞아 그런거도 있었지
6시간 전
6시간 전
익인88
어억 그거 리락쿠마 아니었어?
6시간 전
익인4
내눈엔 지금 이 글 땜에 키티가 당황해라는 거 같아
네? 제가요? 이표정같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅅㅋㅋㅋ 그렇게 보면 또 그렇게 보이긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
입도없거 감정도 없어보이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
아 맞어 감정이 진자 없어보임 무습게
6시간 전
익인7
그냥 귀여운데...
6시간 전
다른 친구들도 귀엽다고 하고 무서운 느낌 1도 없다길래 나만 느끼는 공포인가 싶었윰
6시간 전
익인9
얘들아 근데 쟤 고양이도 아님
6시간 전
6시간 전
익인9
소녀래 진짜임 산리오에서 밝혔음
6시간 전
익인11
키티는 사실 사람이래
6시간 전
6시간 전
익인11
진짜야!
6시간 전
익인41
아니 긍데 사람인데 왜 수염 그려놨어
6시간 전
익인13
근데 옛날에 입이 없어서 그런 느낌 줄 수 있다는 글봤었음
6시간 전
아 입이 없어서 저런 느낌을 받는 건가??? 그런 것 같음 맞아 오…
6시간 전
익인15
나는 텔레토비랑 미피...
6시간 전
아ㅏㅏㅏㅏ 알아알아 어떤느낌인지 완전 잘 앎
다 같은 과임

6시간 전
익인17
미피 ㅇㅈㅇㅈ
6시간 전
익인29
할 미피 ㅇㅈ
6시간 전
익인49
미피는 찐.. 얜 괴담 졸래 많았음
6시간 전
익인29
미피 말 많아서 입 꼬맨 거 맞어? 이거 어디서 주워들었는디 기억이 안 나네
6시간 전
익인49
얜 괴담 버전 다양하게 있어서ㅋㅋㅋ ㅠㅜ 죽이는거 봤는데 살인마가 미피 입꼬맨거라고..
6시간 전
익인29
49에게
아 헐...... 미친 더무서워

6시간 전
익인49
29에게
와 저 밑에 미피 괴담 버전 미피 사람 먹어서 입 꼬매놓았다는 괴담 이거도.. 아 ㅠㅜㅠ 나 이거 듣고 집에 미피인형 갖다버린거 생각났어 미띤

6시간 전
익인29
49에게
머..? 아니 므ㅏ 죄다 입 꼬맨 거애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개무서워

6시간 전
익인51
나도 미피만 무서워 함...
6시간 전
익인65
와 나도 미피 그래서 미피펜도 안씀
6시간 전

익인21
난 미키마우스..ㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때 화장실 벽에 스티커로 붙여져있었는데 그게 그렇게 무서웠음
6시간 전
익인23
불쾌한 골짜기랑 비슷한건가 알 것 같기두
6시간 전
익인25
나도나도 !!!!!!
6시간 전
익인27
뭔느낌인지 알 것 같아
6시간 전
익인31
난 그 맥도날드... 옛날에 란란루 괴담 진짜 무서웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인41
헐 나도 그거 진짜 무서워했음
웃긴 건 무서워하면서도 그 영상을 엄청 봤다는 거

6시간 전
익인97
하 그 영상 노래도 기괴하자나
5시간 전
익인35
어떤 느낌인지 알 것 같아 뭔가 표정이 없다해야하나ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인37
아 개웃겨
6시간 전
익인39
난 입없어서 좋아했는디
6시간 전
익인43
나는 리락쿠마ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인45
덕후는 그저 귀엽..ㅋㅋ 난 어렸을때 텔레토비 무서워했는데 루머 엄청 많아서 잘 보다가 안보고 그러고ㅋㅋ
6시간 전
익인47
헐 그런생각을 첨 해봄
6시간 전
익인53
안광 없어서 그런가?
6시간 전
익인55
미피 사람 먹어서 입 꼬매놓았다는 괴담들은후로 무서워함
6시간 전
익인57
나는 스폰지밥
6시간 전
익인67
2... 지금도 시름
6시간 전
익인97
메롱시티편인가 진짜 무서움
5시간 전
익인63
약간 입이랑 표정이 없어서 싸해 보이긴 해. 애니메이션이랑 귀여운 포즈들 한 걸로 좀 덜해졌어
6시간 전
익인69
입을 안넣은게 의도가 있는데 그것땜에 그런듯
6시간 전
익인71
옛날에 저런캐릭터들 괴담 많앗ㅁ자나
미피랑 !

6시간 전
익인73
키티 괴담도 있었지
6시간 전
익인73
아 미피
6시간 전
익인75
몇몇 캐릭터들 좀 무러움
6시간 전
익인77
나 키티 광팬이여ㅛ는데 ㅋㅋ
6시간 전
익인79
표정이 없어서 그런갘ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인82
난 윌리스와 그로밋에서 윌리스... 아직도 보면 섬뜩해 뭔가
6시간 전
익인85
난 핑구 ㅠㅠ 무서웠음 너무 말하는 것도
6시간 전
익인91
나 월레스와 그로밋 무서워했음ㅠㅋㅋ
6시간 전
익인88
나는 헬로키티는 괜찮은데
미피랑 핑구 물개ㅠㅠ 괴담 무서워 •x•

6시간 전
익인94