모바일 (밤모드 이용시)

친구 남편이 일@베@하는데 나도 몰랐고 얘도 몰랐어

근데 얘는 여@시@하거든

아니나 다를까 결혼한지 2년만에 뭐 경제권 문제로 이혼한다는데 친구가 나 때문에 지 인생이 망했대..

어떻게 받아들여야 하니..

익인1
대체 왜 쓰니땜에 망했다는거야?!
어제
익인2
?? 네가 남편 소개시켜준거야?
어제
어제
익인3
왜너때문인데?
어제
익인4
끼리끼리 잘만났는데 왜 너때문이얌
어제
익인5
와이?
어제
익인6
맥락이 왜 이려
어제
익인7
여시하는 친구를 일베하는 남사친 소개시켜줘서 둘이 결혼한거임?
어제
익인8
초소인인가
어제
어제
익인9
경제권문제랑 남편이나 아내나 특정사이트하는게 무슨 관계가 있는거야?
어제
익인16
22 뭔 상관이야..?
어제
익인10
지가 잘 판단했어야지
어제
익인11
글을 똑바로 써라 .. 유졸이냐
어제
익인12
글을 왜이렇게 씀,,
어제
익인13
띠용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누봐 노림수
어제
익인14
인스타에서 잼민이들이 쌈@뽕 이러는거같늠
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
어제
익인17
내가 이럴까봐 지금 친구 둘 결혼 하는데 고민이 크다 ㅋㅋㅋ 헤어지면 내 탓 할듯.. 결혼 준비 내내 미친듯이 싸움 현재 ㅜ ㅜ불안불안..
어제
익인19
다시 써 와
어제
익인20
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 제일 중요한 ‘나 때문에’의 이유를 댓글에 적어놓으니 글이 개똥같음
어제
익인22
22 먼 글을 개똥같이ㅋㅋㅋㅋ 걍 금방 핫해지는 키워드가 여시랑 ㅇㅂ 니까 대충 끼워넣어서 초록글 가고 싶은 건가..
어제
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인23
셋 다 대환장파티네
어제
익인24
소개해줬단말은 왜 빼먹는거야
다 알고 있은 전제야?
글 개 답답하다

어제
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨 잘만났다야
어제
익인26
남자는 일베함
여자는 여시함
경제권 문제로 이혼함
쓰니 때문에 헤어짐
이 4개의 문장이 대체 뭔 관계가 있는거임

어제
익인27
기차역 승강장의 자전거가 잘못한거네 ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...451 0:3751524 0
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?244 13:1610002 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 3461 13:0416650 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음139 12:066423 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241009 준플레이오프 4차전.. 3651 13:2414634 0