공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

1. 활동적인 사람들보다는 조용하고 내성적인 편임. 근데 자기 주변사람들 진짜 잘챙겨주고 평판좋음

2.술자리나 사교모임 관심없음

3.이성에게 거슬릴만한 취미, 즉 이성과 사적으로 엮이는게 쉬운 취미 관심없음(게임(롤,베그), 주류모임, 헬스모임 등)

4.주로 낯가리는 사람도 있다보니 조용한편이 많음.

5.딱히 남녀한테 여우짓이나 어장같은거 안하고 다님.

6.친해지기 전에는 말도 적게하고 수다스럽지 않음.

그러다보니까 이런사람은 첫인상이 노잼부류라서 건지기 어려움. 단 노잼속에 갖춰진 보석임.

단 노잼일수밖에 없는 ㄸ제외

익인2
그래서 소개로 만나는게 좋음 ㅎㅎㅎ (물론 내가 좋은 사람이고 좋은 지인을 둬야함)
1시간 전
익인3
보통 저런 진국들은 못생기거나 꾸밀줄모름
1시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인5
외모 좋고 진국이기가 너무 힘듬 유혹이 많아서
1시간 전
익인6
ㅇㅈ... 외모 좋으면 밖에 나가면 주위에서 둥기둥기해주고 너무 재밌을텐데 모임 안나가고 혼자 있을 이유가 없지
1시간 전
익인7
하 근데 매력이 넘 없더라 ㅠ 그냥 착하기만 한 사람
1시간 전
익인9
진국은 재미없다고 서류부터 탈락시키자나ㅜㅜ
그 노잼이 진짜인건뎅,,,,,
난 말없고 노잼인 사람이 이상형임ㅜ

57분 전
익인11
마자 내가 진국을 못만나는이유:재밌고 인싸같은 사람들한테 끌림 높은확률로 술담배함..
54분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?549 10.07 12:3145860 0
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대462 10.07 11:3259936 1
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 343 10.07 18:3027952 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 362 10.07 15:0252029 3
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림125 10.07 23:1612415 1