공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 상추나 깻잎만 따로 우걱우걱 먹는 거 맛있어서 먹는데 나솔에서는 끼부리는 거냐고 하질 않냐
하이파이브도 남녀 상관없이 나랑 공감되면 하는데 그게 끼부리질 않나....
후자는 내가 자제하는데 전자는 맛있으니까 봐줘야 하는 거 아니냐 ㅠㅠ

익인1
상추나 깻잎은 뭐임?? 나 나솔 애청자인데 그걸로 욕먹은 장면이 있었나?
2시간 전
2시간 전
익인2
Snl에서 여우짓 이런거 내 주변에선 못봤는데 그게 흔한것처럼.. 나오는게 좀 싫음
2시간 전
익인3
? 그게 왜 여우짓임? 말이 안되는데 나 오랑우탄 마냥 입에 넣고 씹어먹는데
2시간 전
댓글이든 뭐든 그렇게 생각하는 사람 많더라...^^
2시간 전
익인5
나도 예전에 토끼 따라하냐고 웃긴취급 받았을때 뒷목잡음ㅋㅋ.. 걍 상추 쌈장에 찍어먹음 맛있다구요^^ 울 엄마한테 배웠다구요
2시간 전
익인7
헐 그러면 나 먼 끼 삼만번 떨었네,,,ㅋㅋㅋ아니 이게?진심?어디가
1시간 전
익인9
상추랑 배추에 쌈 찍어먹으면 jmt인데..
1시간 전
익인11
엥??? 나솔 뭔지 모르는데 상추랑 배추만 먹는게 끼부리는거면 부모님 나이뻘은 다 끼쟁이들만 모인거임? 끼세대임?
1시간 전
익인13
현실에서 아무도 그렇게 생각 안 해~~
1시간 전
익인15
ㅇㄴ 상추플러팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인17
ㅅㅇ추랑 갯잎 처음 알았어
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?558 10.07 12:3147120 0
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대464 10.07 11:3260987 1
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 347 10.07 18:3028989 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 367 10.07 15:0253124 3
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림125 10.07 23:1613509 1