공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 상추나 깻잎만 따로 우걱우걱 먹는 거 맛있어서 먹는데 나솔에서는 끼부리는 거냐고 하질 않냐
하이파이브도 남녀 상관없이 나랑 공감되면 하는데 그게 끼부리질 않나....
후자는 내가 자제하는데 전자는 맛있으니까 봐줘야 하는 거 아니냐 ㅠㅠ

익인1
상추나 깻잎은 뭐임?? 나 나솔 애청자인데 그걸로 욕먹은 장면이 있었나?
20시간 전
20시간 전
익인2
Snl에서 여우짓 이런거 내 주변에선 못봤는데 그게 흔한것처럼.. 나오는게 좀 싫음
20시간 전
익인3
? 그게 왜 여우짓임? 말이 안되는데 나 오랑우탄 마냥 입에 넣고 씹어먹는데
20시간 전
댓글이든 뭐든 그렇게 생각하는 사람 많더라...^^
20시간 전
익인5
나도 예전에 토끼 따라하냐고 웃긴취급 받았을때 뒷목잡음ㅋㅋ.. 걍 상추 쌈장에 찍어먹음 맛있다구요^^ 울 엄마한테 배웠다구요
20시간 전
익인7
헐 그러면 나 먼 끼 삼만번 떨었네,,,ㅋㅋㅋ아니 이게?진심?어디가
20시간 전
익인9
상추랑 배추에 쌈 찍어먹으면 jmt인데..
20시간 전
익인11
엥??? 나솔 뭔지 모르는데 상추랑 배추만 먹는게 끼부리는거면 부모님 나이뻘은 다 끼쟁이들만 모인거임? 끼세대임?
20시간 전
익인13
현실에서 아무도 그렇게 생각 안 해~~
20시간 전
익인15
ㅇㄴ 상추플러팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인17
ㅅㅇ추랑 갯잎 처음 알았어
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?547 8:4859807 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?596 10:5543506 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가317 8:4445160 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 251 13:3424799 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️183 18:087586 0