모바일 (밤모드 이용시)
멈추질모태

익인1
뭐 샀엉 나도 테무 보고있는디 막상 살게 없는 거 같애ㅋㅋ
어제
나 잠옷이랑 키링, 가방, 네일 팁 요론거 사구 자취러라 러그, 인테리어 소품, 접시, 컵 이런거 샀어!!
어제
익인1
오옹 가방 필요했눈데 사봐야겠당ㅋㅋ 고마웡
어제
익인2
징짜? 나 사이트도 안들어가봄
살거많어?

어제
ㅋㅋㅋㅋ웅 난 살거 많더라구!! 귀얍고 신기한거 많아서 재밌어!!
어제
익인3
나도ㅋㅋㅋㅋ테무 가방 은근 ㄱㅊ 가성비굿
어제
헉 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 늙어서 명품백 무거워서 못들고 다니는데 테무 가방 휘뚜루마뚜루 잘 들고 다님 너무좋아
어제
익인8
혹시 숄더백도 사봤어?? 지금 고민중이라 궁금해
어제
웅웅 난 가성비 퀄리티 둘다 만죡!! 근데 후기보면 불만족템도 많더라 잘 골라야할둣..? 근데 다 너무 싸서 실패해도 그닥 타격은 없움..
어제
익인8
아 지금 캔버스랑 가죽 살짝 고민이라 ㅋㅋㅋㅋ 에이블리에도 있는건데 질 때문에!! 고마워
어제
익인4
테무에서 맘에드는거있으면 에이블리로 리뷰보고 사면 개꿀 ㅋㅋ 실패확률 적어짐
어제
앗 난 아직까지 옷은 잠옷밖에 안사봤다 이번에 주문 주문해보려구 ㅋㅋ꿀팁 고마워!!
어제
익인5
쇼핑은 재밋는데 기다리기가 개힘드러
어제
맞아 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 언제오는지 봄..
어제
익인6
테무 러그 이상한 검정 털 같은거 계속 나온다..흰색 러그인데 말야..
어제
헐 모지 내가 산건 괜찮았는데..
어제
익인6
( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 한 번 빨았는데 더 심해짐 내가 운이 나빴나봐
어제
가끔 실패템 오기도 하더라..싸게 샀으니 그러려니 하자….!! ㅠㅠㅜ
어제
익인7
테무랑 알리에서 한국디자이너브랜드 제품 사는거에 맛들림.........허허ㅓ허허허허
어제
오호 한국디자이너ㅜ브랜드도 파는구나 몰랐네!!
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인7
이거 정가 45000원 알이 12000원..
어제
헐 모야 짭인거야??.??

어제
익인7
글쓴이에게
그걸 이제 나도 모르겠어... 상자까지 같아버려서....

어제
ㅋㅌㅌㅌ아니 긎데 진짜 똑같긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ남들이 보면 모를듯

어제
익인7
글쓴이에게
정품이랑 비교해봤는데 걍 아에 똑같아서.... 짐짜 궁금....뭘까...

어제
익인7
7에게
이거 말고도 지갑이랑 가방 무신사 같은데서 파는 브랜드 잇길래 사봤는데 걍 더스트백까지 똑같은데 가격은 몇만원이 더 싸서 진짜 궁금해 이게 짭인건지 아님 중국서 파는거는 더 가격이 싼건지 아님 공장에서 빼돌린건지..뭔지...? 웃긴게 이게 검색하면 또 안뜸... 그리고 배송중인데도 사라져있고 그래 그 판매자 페이지가; 근데 배송은 또 옴... 신기해;

어제
난 대부분 짭이라고 생각했는데 완전 똑같다니..헷갈린다…

어제
익인10
ㅋㅋㅋ난 키링사는데 빠짐 그 멍충하게 생긴거에 빠져버림...
어제
익인12
멍충한 키링 뭐라고 치면 나와?
어제
익인7
Y2k 키링 인스타스타일키링 등등
어제
익인12
땽큐
어제
ㅋㅋㅋ멍충한 키링들 많ㄷ긴해 고르는 재미 만땅,,
어제
익인10
오늘 강아지새우튀김 키링 왔는데 넘 망충해...
어제
익인14
테무 쇼핑 개 재밌어!!!! 근데 갤럭시랑 아이폰 뭔가 좀 할인 뜨는 거 차이있음ㅜㅜㅜㅜㅜ 난 아이폰 쓰는데 99% 할인이나 n개 무료로 주고 얼마치 담기 이런 거 안뜨는데ㅠㅠ 갤럭시는 잘 뜨더라,, 그래서 맨날 갤럭시로 구매함
어제
헐 그래? 갤럭시로 쇼핑해야하나..
어제
익인14
가입해서 첫구매할 때! 7개 무료 선택 떴었음ㄷㄷ 7개 무료 3개 유료 근데 유료템들 원가보다 좀 더 비싼 경우도 있음 그럴 땐 도착하고 가격조정 배송 출발하기전에 가격조정하면 다 취소되더라ㅜㅜ
어제