모바일 (밤모드 이용시)
멈추질모태

익인1
뭐 샀엉 나도 테무 보고있는디 막상 살게 없는 거 같애ㅋㅋ
11시간 전
나 잠옷이랑 키링, 가방, 네일 팁 요론거 사구 자취러라 러그, 인테리어 소품, 접시, 컵 이런거 샀어!!
11시간 전
익인1
오옹 가방 필요했눈데 사봐야겠당ㅋㅋ 고마웡
11시간 전
익인2
징짜? 나 사이트도 안들어가봄
살거많어?

11시간 전
ㅋㅋㅋㅋ웅 난 살거 많더라구!! 귀얍고 신기한거 많아서 재밌어!!
11시간 전
익인3
나도ㅋㅋㅋㅋ테무 가방 은근 ㄱㅊ 가성비굿
11시간 전
헉 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 늙어서 명품백 무거워서 못들고 다니는데 테무 가방 휘뚜루마뚜루 잘 들고 다님 너무좋아
11시간 전
익인8
혹시 숄더백도 사봤어?? 지금 고민중이라 궁금해
11시간 전
웅웅 난 가성비 퀄리티 둘다 만죡!! 근데 후기보면 불만족템도 많더라 잘 골라야할둣..? 근데 다 너무 싸서 실패해도 그닥 타격은 없움..
11시간 전
익인8
아 지금 캔버스랑 가죽 살짝 고민이라 ㅋㅋㅋㅋ 에이블리에도 있는건데 질 때문에!! 고마워
11시간 전
익인4
테무에서 맘에드는거있으면 에이블리로 리뷰보고 사면 개꿀 ㅋㅋ 실패확률 적어짐
11시간 전
앗 난 아직까지 옷은 잠옷밖에 안사봤다 이번에 주문 주문해보려구 ㅋㅋ꿀팁 고마워!!
11시간 전
익인5
쇼핑은 재밋는데 기다리기가 개힘드러
11시간 전
맞아 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 언제오는지 봄..
11시간 전
익인6
테무 러그 이상한 검정 털 같은거 계속 나온다..흰색 러그인데 말야..
11시간 전
헐 모지 내가 산건 괜찮았는데..
11시간 전
익인6
( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 한 번 빨았는데 더 심해짐 내가 운이 나빴나봐
11시간 전
가끔 실패템 오기도 하더라..싸게 샀으니 그러려니 하자….!! ㅠㅠㅜ
11시간 전
익인7
테무랑 알리에서 한국디자이너브랜드 제품 사는거에 맛들림.........허허ㅓ허허허허
11시간 전
오호 한국디자이너ㅜ브랜드도 파는구나 몰랐네!!
11시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11시간 전
익인7
이거 정가 45000원 알이 12000원..
11시간 전
헐 모야 짭인거야??.??

11시간 전
익인7
글쓴이에게
그걸 이제 나도 모르겠어... 상자까지 같아버려서....

11시간 전
ㅋㅌㅌㅌ아니 긎데 진짜 똑같긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ남들이 보면 모를듯

11시간 전
익인7
글쓴이에게
정품이랑 비교해봤는데 걍 아에 똑같아서.... 짐짜 궁금....뭘까...

11시간 전
익인7
7에게
이거 말고도 지갑이랑 가방 무신사 같은데서 파는 브랜드 잇길래 사봤는데 걍 더스트백까지 똑같은데 가격은 몇만원이 더 싸서 진짜 궁금해 이게 짭인건지 아님 중국서 파는거는 더 가격이 싼건지 아님 공장에서 빼돌린건지..뭔지...? 웃긴게 이게 검색하면 또 안뜸... 그리고 배송중인데도 사라져있고 그래 그 판매자 페이지가; 근데 배송은 또 옴... 신기해;

11시간 전
난 대부분 짭이라고 생각했는데 완전 똑같다니..헷갈린다…

11시간 전
익인10
ㅋㅋㅋ난 키링사는데 빠짐 그 멍충하게 생긴거에 빠져버림...
11시간 전
익인12
멍충한 키링 뭐라고 치면 나와?
11시간 전
익인7
Y2k 키링 인스타스타일키링 등등
11시간 전
익인12
땽큐
11시간 전
ㅋㅋㅋ멍충한 키링들 많ㄷ긴해 고르는 재미 만땅,,
11시간 전
익인10
오늘 강아지새우튀김 키링 왔는데 넘 망충해...
11시간 전
익인14
테무 쇼핑 개 재밌어!!!! 근데 갤럭시랑 아이폰 뭔가 좀 할인 뜨는 거 차이있음ㅜㅜㅜㅜㅜ 난 아이폰 쓰는데 99% 할인이나 n개 무료로 주고 얼마치 담기 이런 거 안뜨는데ㅠㅠ 갤럭시는 잘 뜨더라,, 그래서 맨날 갤럭시로 구매함
11시간 전
헐 그래? 갤럭시로 쇼핑해야하나..
10시간 전
익인14
가입해서 첫구매할 때! 7개 무료 선택 떴었음ㄷㄷ 7개 무료 3개 유료 근데 유료템들 원가보다 좀 더 비싼 경우도 있음 그럴 땐 도착하고 가격조정 배송 출발하기전에 가격조정하면 다 취소되더라ㅜㅜ
10시간 전