모바일 (밤모드 이용시)
애인이 내로남불이 너무 심해
본인 사친은 그저 친구고 나는 옷깃만 스쳐도 바람핀 희대의 못된여자 돼
나랑 밥 먹을때 수시로 카톡 하면서 나는 어쩌다 폰 한번 울리면 “누구야?” 라고 꼭 물어봐
나랑 싸우면 본인은 친구들 이랑 모여서 술먹고 놀면서 내가 그러면 누구랑 어디서 만났는지 다 인증해야되고
본인이 하는건 다 사회생활 이고 내가 하는건 바람이야
처음엔 그냥 다투기 싫어서 맞춰줬는데 내가 왜이래야되나 싶어
2년 반을 만났는데 이제 진짜 너무 힘들어 
가스라이팅도 너무 당해서 이제 이런거로 불만 갖는 내가 나쁜애 된거같고 옳은 판단도 안돼
지금도 인스타에 누가 댓글 단거 보고 혼자 화나서 다 끊고 연락 하지말라길래 진짜 나도 너무 지쳐서 그냥 알았다 하고 연락 안하고있어 매번 미안하다 하는것도 너무 힘들어

둥이1
본인이 사친이랑 딴 짓거리하니까 쓰니 의심하는거 아냐? 이런 연애는 좋게 안끝나 지금 끝내도 쓰니가 흘리고 다니고 바람나서 헤어졌다고 사친들한테 위로 받겠지 좋은 사람 아니야
8시간 전
글쓴둥이
그냥 이대로 제발 연락 안오면 좋겠어
8시간 전
둥이1
끝내고 싶으면 단칼에 끊어내 가스라이팅 당해서 끌려다니지 말고 더이상 사람 의심하는거 힘들어서 못한다 헤어지자고 하고 차단해
7시간 전
글쓴둥이
둥이 말대로 주변 사람들 한테 내 얘기 이상하게 할까봐 (겹지인 많아) 무서워서 그렇게 못했는데 이번에 용기내서 꼭 해볼게 더이상 나를 갉아먹는 연애는 못하겠다
7시간 전
둥이1
먼저 주변지인들한테 얘기 해둬 입가벼운 애들한테 내로남불 얘기랑 의심하면서 가스라이팅 해서 미칠거 같아서 헤어졌다고 소문내 진짜 어쩌면 지금이 기회일지 모르겠다
7시간 전
글쓴둥이
1에게
고마워 분명 어떻게든 괴롭히려 할텐데 이참에 확실히 끊어낼게!!

7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?595 10.07 12:3160257 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?369 10.07 14:3033764 2
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 116 10.07 17:1325088 0
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 90 10.07 12:3832414 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호69 10.07 11:5010848 0