공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나도 잘하고있다곤 못하겠지만 침대에 누워서 의미없이 폰하는게 제일 시간낭비같음 ㅠ.... 나가서 신나게 놀든지 고생하고 깨지든지 하는게 나아 

고생도 젊을때 해야된다는 말이 ㄹㅇ인거같애 어리니까 실패해도 용서되거든... 

익인1
ㅇㅈ...
2시간 전
익인2
맞아 30대에 시작하려면 힘두러..
2시간 전
진짜 그게 뭐라도 시작해서 얼마라도 꾸준히 하면 생각지도 못한 길이 열리고 뭐 안돼도 다 쌓여서 나중에 돌아오고 하는거같음... 글 보는 익들아 다들 열심히 살구 행복해지자~!
1시간 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ
1시간 전
익인4
소중한 20대 뭐든 해야해
1시간 전
익인5
진짜 20대가 제일 소중하다 이런시기 다신안와 30대돼서 후회해..
1시간 전
익인8
맞아ㅠ
1시간 전
익인6
ㅇㅈ
1시간 전
익인7
맞아 20대 후반에 연애 처음하는데 상처도 받고 밑바닥도 보고 좋을땐 너무 좋고 헤어져야 맞는데 이것도 뭐 나중에 추억이겠지 하면서 아직은 사귀는 중
1시간 전
익인9
선생님들 23살 지금부터해도 충분한가여? 벌써 너무 많이 날려버린거가튼 마음에...🥺
1시간 전
익인10
어우 너어어어어어무 충분합니다 다 도전하세요👊👊👊
1시간 전
아니 23은 진짜로 어리잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐든지 할 수 있다
1시간 전
익인4
개부럽다 뭐든해
1시간 전
익인11
26살인데 창업해버ㅏ도 될까요..물론 돈은없어요…
1시간 전
익인12
돈 없으면 아니요..
1시간 전
익인13
청년 창업 지원도 있자나 잘 알아보고 준비해바 한살이라도 어릴때 준비해보고 실패도 해보는거지 계획 잘 짜서
1시간 전
익인14
23살인데 연애 하고싶어도 못하고 여행 안좋아하고 친구 없어서 다양하게 놀지도 못해ㅠㅠ 이런 상황에선 뭘하는게 좋을까ㅠㅠ
1시간 전
익인15
뼈 맞고 갑니다..^^ 내일부턴 움직여야지
1시간 전
익인13
28살인데 진짜 집에서 핸폰만 한 시간들 겁나 후회됨~~~혼자 여행이라도 다녀볼걸 하고
1시간 전
익인16
26살인데 전문직 시험 일년만 더 준비해도 될까요
1시간 전
익인16
친구들은 점점 다 취업하고 집 걱정하는데 아직도 엄마 보살핌 받으며 독립도 못한 내가 조금 한심해
1시간 전
익인17
머리론 아는데 몸은 축축 쳐지는 ㅠㅠㅜ
1시간 전
익인18
20살인데 재수 계속 하는 거 어때요ㅠㅠㅠ 원하는 학교가 있어서 붙을 때까지...
1시간 전
익인19
이건 30대에도 마찬가지인듯!!
1시간 전