모바일 (밤모드 이용시)
다니게 될 거 같은데 하도 안 좋은 소리를 많이 들어서.. 회사 엄청 많은 걸로 알고 있는데 괜찮지 ?? 😶

익인1
다녀보고 결정해도 늦지않아
어제
어제
익인2
가산이 왜...???
어제
그 약간 회색도시..? 그런 말 많이 들어서ㅠㅠ ㅎ 그냥 신경 안 써야 겠다 고마웡 :)
어제
익인2
나 가고싳은 회사들이 다 가산에 있는데 혹시 뭐 문제잇는건가 해서 댓글 달아봤엉 !!!!!
어제
어제
익인3
웅 왜?? 회사ㅜ많은곳이자나
어제
어제
익인4
당연 내가 일하러.갈수있는 회사가 있는게 얼마나 기쁜일인디🥰
어제
마자마자 긍정적인 댓글 고마웡 🥹🥰🥰
어제
익인5
오ㅑ????? 회사를 동네로도 평가하는군…
어제
거기서 회사 다니면 우울해진다고 막 그래가주고 주변에섴ㅋㅋ 신경 안 쓸겧
어제
익인6
가산이 대체 왜..? 회사들 몰려있는곳이고
큰기업들도 많은데?

어제
어제
익인7
진짜 왜??? 나 그 옆에 구로다녀서 그래
어제
나도 몰라 ㅠㅠ 그냥 다니는 친구들이 그랬어
어제
익인7
하도 안좋은 소리를 많이 들었다고해서 뮤순 안좋은소리??? 나 진짜 걍 궁금해섴ㅋㅋㅋ진지하게 안들을게ㅋㅋㅋ여기가 어떤 동네라는데? 나도 온지 얼마안됨
어제
https://naver.me/G6fqsbzQ 이거 봐방 이런 느낌이랬어
어제
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인지 알 거 같긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 나도 회사생각만 하면 아프고 우울해지긴해
어제
🥹공감해 줘서 고마웡 걱정 안 해도 될 거 같닼ㅋㅋ 고마워!!

어제
익인8
점심맛집(?)이 없을뿐
나쁘지않아!!!

어제
어제
익인9
돈주는곳이면 다 거기서 거기지~ 월급 받으면 회색도시도 컬러링북으로 보여 😍
어제
아 조아ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워용 🥰🥰
어제
익인10
헙 나 가산다니는디~! 갠자나영
어제
어제
익인11
이런 소린 또 첨이네 가산에 대겹도 있구만ㅋㅋ
어제
응그래 ㅠ 그냥 주변에서 그런 말 들어서
어제
익인12
회사가 나빠서 우울한 게 아니라ㅋㅋㅋㅋ 거기 색채랑 분위기가 어두침침해서 그래ㅋㅋㅋㅋ 다닌다고 우울해 할 필요 당연 없지
어제
익인13
어제
어제
익인14
33 맞아 그리고 어차피 직장인들은 다 칙칙해... 늘 피곤해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
거기 회사들이 다 몰려있어서 나온 얘기임ㅋㅋㅋㅋ
출근하는 사람 없으면 거기 거리가 조용해지더라 그래서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
뭔 말인지 이해했엏ㅎㅎㅎㅎ 고마워 🥹🥹
어제
익인16
나 회사 가산인데 ㅋㅋㅋ 걍 회사가 몰려있어서 그런거뿐!! 전혀 갠차나
어제
그러쿠나아아ㅏ 괜한 걱정을 했네🥺 고마워용🥰🥰
어제
익인17
자기 밥벌이 한다는게 얼마나 멋진건데 신경 쓰지 말어!
어제
익인아 고마워 🥺🥺 열심히 다녀볼게 🥰🥰
어제
익인18
난 서울로 다니고 싶은데ㅠㅠ..... 공고가 죄다 경기도만 뜨네 지역은 상관없으니까 취직좀 시켜주십시오...
어제
아 맞아 경기도 공고 많더라 ㅠㅠ 꼭 서울로 취업할 수 있을 거야 파이팅하자!! 🥰🥰
어제
익인19
읭 아냐 막상 가산 점심시간에 가보면 다들 화기애애 하고 그러시던데 회사가 많아서 그런 것 뿐이지 괜찮오
어제
익인19
회사 다 거기서 거기당.. 걱정말오!!
어제
그렇구나아ㅏ 너무 고마웡🥹🥹 히히 떨린다 고마워여!!😍
어제
익인20
건물 색채 자체가 약간 회색빛으로 칙칙하긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 가보면 알 거야
어제
앜ㅋㅋㅋ궁금하다 !!! 알려줘서 고마워 ☺️☺️
어제