모바일 (밤모드 이용시)
느좋 진짜... 뭔데... 어감도 이상하고 왜 줄이는지 모르겠고.......

익인1
ㄹㅇ
23시간 전
익인2
그니까ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 좋느라고 썼으면
23시간 전
익인3
좋느 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인4
ㅇㅈ
23시간 전
익인5
모 예능에서도 누가 이렇게 주의시켰지
???:야 임마 발음 조심해!!

23시간 전
익인6
난 자꾸 느자구 없다~ 생각남
23시간 전
익인7
느: 이상함
좋: 이상함
느좋: 200배로 이상한 어감

23시간 전
익인8
좋알람도 진짜 이상했는데 갑자기 문득 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인9
가끔 보면 흠칫함
23시간 전
익인10
분좋카인가 그것도.. 입에 진짜 안붙고 딱 봤을 때 예상도 안감
23시간 전
익인11
와 ㅇㅈ
23시간 전
익인12
ㄹㅇ 진짜 어감 별로야 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
23시간 전
익인13
느좋 말고 뭐 또 이상한거 줄여쓰던데 막내한테 그것도 모르냐고 혼났음
23시간 전
익인13
완괜? 머 엄청 괜찮다 이런느낌이엇는데 기억안나네
23시간 전
익인14
완내스?
23시간 전
익인13
그건가? 들어도모르겟어.. ㅋㅋ ㅜㅜㅜ
23시간 전
익인16
꽤괜..?
23시간 전
익인13
아냐 이단어는 나도알아.. 이건아니었아
23시간 전
익인15
나도 진짜 별로임... 어쩌다 유행인거지??
23시간 전
익인17
나돜ㅋㅋㅋ아까 트위터 보다가 느좋은 대체 누가 줄이고 유행시킨 단어일까 생각했는데
23시간 전
익인18
느무 좋다 인줄 알았음
23시간 전
익인19
ㅇㅈ 발음도이상하고 패드립같고 좀 그럼
23시간 전
익인20
분명 몇일전에도 이상하다는글있었는데 그 뒤로 엄청 자주보이더라 진짜 별로인데
23시간 전
익인21
난 말로는 안하고 텍스트로만 함 ㅋㅋㅋ
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?739 10:5558973 0
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?601 8:4873246 1
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가421 8:4461071 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 294 13:3436193 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️211 18:0815157 0