모바일 (밤모드 이용시)
느좋 진짜... 뭔데... 어감도 이상하고 왜 줄이는지 모르겠고.......

익인1
ㄹㅇ
어제
익인2
그니까ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 좋느라고 썼으면
어제
익인3
좋느 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㅇㅈ
어제
익인5
모 예능에서도 누가 이렇게 주의시켰지
???:야 임마 발음 조심해!!

어제
익인6
난 자꾸 느자구 없다~ 생각남
어제
익인7
느: 이상함
좋: 이상함
느좋: 200배로 이상한 어감

어제
익인8
좋알람도 진짜 이상했는데 갑자기 문득 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
가끔 보면 흠칫함
어제
익인10
분좋카인가 그것도.. 입에 진짜 안붙고 딱 봤을 때 예상도 안감
어제
익인11
와 ㅇㅈ
어제
익인12
ㄹㅇ 진짜 어감 별로야 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
어제
익인13
느좋 말고 뭐 또 이상한거 줄여쓰던데 막내한테 그것도 모르냐고 혼났음
어제
익인13
완괜? 머 엄청 괜찮다 이런느낌이엇는데 기억안나네
어제
익인14
완내스?
어제
익인13
그건가? 들어도모르겟어.. ㅋㅋ ㅜㅜㅜ
어제
익인16
꽤괜..?
어제
익인13
아냐 이단어는 나도알아.. 이건아니었아
어제
익인15
나도 진짜 별로임... 어쩌다 유행인거지??
어제
익인17
나돜ㅋㅋㅋ아까 트위터 보다가 느좋은 대체 누가 줄이고 유행시킨 단어일까 생각했는데
어제
익인18
느무 좋다 인줄 알았음
어제
익인19
ㅇㅈ 발음도이상하고 패드립같고 좀 그럼
어제
익인20
분명 몇일전에도 이상하다는글있었는데 그 뒤로 엄청 자주보이더라 진짜 별로인데
어제
익인21
난 말로는 안하고 텍스트로만 함 ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️242 10.08 18:0826929 0
일상 20대 초반인 사람들 이거 몰라.....? 242 10.08 17:2521831 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ219 10.08 21:2045964 1
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ194 9:105449 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들의 드라마는 이제 시작이니까 . 🍂 써내려갈 마법이.. 2929 10.08 18:1818236 0