모바일 (밤모드 이용시)
ㅜㅜ좀 큰편인데 캡나시입고자거든? 쳐질까 걱정대서..
수면브라는 가슴 좀 쪼여서 불편하더라..

익인1
노브라로 자는디 안 쳐지던디...
2일 전
오 그래??? 고마엉..잘때편한게짱인듯
2일 전
익인2
누워서 자는 중력정도로는 안쳐집니다아~~
2일 전
익인2
그리고 크면 어떻게 보정해도 자연스럽게 쳐져 그냥 받아들여잉
2일 전
ㅜㅜㅜㅜ수술가슴도 그런가요 슨생님
2일 전
익인2
똑같아유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 같은 무게가 실리는거니까
2일 전
2일 전
아오 메스컴에 속았군 나...괜한걱정햇서
2일 전
익인3
노브라로 행복과 자유를..
2일 전
익인4
수술가슴이면 브라 하는게 좋음...
2일 전
어제
익인4
ㅇㅇ 그냥 편한거 아무거나 꼭 해줘야돼 착각하는게 하나 있는데 수술 가슴은 살이 처지는게 문제가 아니야... 보형물이 내려가는게 문제야 내려간다고?? 싶을수도 있는데 실제로 수술하고 계속 브라 안 하고 사시다가 구축 오신분이 거의 배꼽까지 보형물이 내려가셨어 이미 수술한 사람의 가슴살은 처질거야 왜냐하면 안에 넣은 실리콘이 그냥 들어가는게 아니라 살이 안에 보형물이 들어간만큼 늘어나는거거든 늘어난만큼 당연히 처질 수 밖에 없고 이건 수술을 했고 인공적으로 커지게 만들었으니 당연히 감당하고 불편함도 감수할 수 밖에 없는거야 불편하다고 안 하지말고 최대한 편한 브라 열심히 찾아서 지금 관리 잘해줘 편한걸 더 우선했으면 애초에 수술을 했으면 안되는 거라고 생각해 나도 수술했고 집에서도 계속 브라 해주고 있어 그만큼 얻은게 있으니 편함은 조금 잃자...!!
어제
오우 자세하게 써줘서고마워!!!꼭 하구잘게!!
어제
익인5
노브라인데 안쳐짐
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 363 10.09 20:4241837 4
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려282 0:3833078 2
일상본인표출 40 나 저번에 신라스테이 1등 당첨됐던 쓰니인데 277 10.09 20:1034899 1
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??159 10.09 21:4135036 1
이성 사랑방/결혼다들 지금 몇살이고 몇살에 결혼하고싶어!?90 10.09 20:219804 0