모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

너가 왜 나한테 플러팅하는지, 그리고 옛날에 나한테 고백했거나 아니면 나한테 플러팅 했던 

여자애들은 왜 나한테 플러팅 했는지 이유가 있을까 하고 물었는데 자기는 좋아서 했다고 하고

다른 여자들은 모르겠다고 하길래 그래도 같은 여자니까 이유 생각해달라니까 걔들한테

가서 물어보라고 짜증내던데 원래 화나는 질문이야?

난 흔남인 만큼 나 좋다는 여자가 많지는 않으니까(물론 연애중엔 딴 여자 안보고 연애에 최선을 다해야겠지만)

나 좋아하는 이유 알면 그 이유를 더 강화시켜서 날 더 매력적으로 만들고 싶어서 질문했는데

물어본 이유는 말 하면 안될 것 같아서 말 안했지만 화낼만한 질문이었어?

익인1
찐따같아
7시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...매력적으로 만들어서 머하게 갈아타게?? 전여친이 좋아한 이유를 왜 현여친한테 물어봐,,
7시간 전
전에 썸타던 애였는데 얘한테 연락하긴 그러니까 같은 여자 의견 궁금해서 물어본건데

7시간 전
익인2
아니 전여친이든 전썸녀든 그게 뭔상관이야 얘야...
7시간 전
익인3
전여친 플러팅을 왜 현여친한테 물어봐 빠가임?
7시간 전
7시간 전
익인3
이런 빙신도 여친이 있는데 하
1시간 전
익인4
전여친 이야기를 현여친한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우~
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 409 10.07 18:3043754 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 400 10.07 15:0267758 4
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?369 10.07 14:3033764 2
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?164 10.07 21:2614816 1
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림127 10.07 23:1624880 1