공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 생각만 드는거야 실행X

내가 지금 건강적으로도 엄청 안좋고 상황적으로도 안좋은데 정신과약을 먹어도 그냥 다 자포자기 심정이고 가만 앉아있으면 내가 실패한 경험들+내 처지 그런거 생각나서 막 뛰쳐나가고 싶고 소리지르고 싶고 머리박고 싶고 그런데...내 할일 같은거 그냥 이미 망한거 다 망해라 하고 다 때려쳐버리고 싶어

익인1
내가 쓴건줄 ㅜㅜㅜ
23시간 전
익인2
나도 그런적 있어 매일 자기 전에 울면서 내일은 눈 안뜨고 싶다고 생각했어 결국 다 때려치우고 손절하고 막 살아버리니까 차라리 마음이 나아지더라고 그런 시기 잘 견디면 더 단단한 사람이 될 수 있어
23시간 전
익인3
나더 우울증일 때 충동조절이 잘 안 됐어 ㅠㅜ자해비스무리하게 머리 박고 뺨 때리고 망해버리라 그래 하고 인간관계 사회생활 그냥 놨음 즉을 생각하고
지금 보니까 우울즏 때문이더라고 지금은 안 그래..! 자기방어는 할 수 있게, 적절한 공격성으로 살자고 늘 생각해 화나거나 억울하거나 어쩔 스 없거나 하면 못해도 욕이라도 해 그리고 놔버려도 인생이 그렇게 쉽게 망하지 않고, 또 죽지 않더라.. 알고나니 훨씬 편하게 사는 중
너도 편해지길 바라ㅠㅠ...

22시간 전
익인4
의사쌤한텐 말씀드려봤어..? 그랬는데도 별 반응 없다면 힘들겠지만 지금 병원 다니면서 다른 병원도 알아보는게 좋을거 같고..
tms 나 ect, 에스케타민이라는 치료방법이 다양한 약물치료에 별 효과를 못 느낄때 시도해보면 좋다고 하더라구 책에서.. 한번 상담드려봐봐
괜찮아지길 바랄게

20시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?733 10:5557969 0
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?598 8:4872471 1
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가415 8:4460003 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 293 13:3435659 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️211 18:0814816 0