모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 어때 나 좀 자신있어 | 인스티즈

신판1
일단 한화같아
어제
신판2
이도윤..?
어제
신판3
아 어디서 봤는데
어제
신판4
홍창기
어제
신판5
홍창기
어제
신판6
뭔가ㅜ잘그렸는데
어제
신판7
재능이 있는데 없는 것 같은 이 느낌은 뭐지
어제
신판12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
ㅠㅠ
어제
신판5
문현빈
어제
신판8
콧구멍만 보여
어제
신판8
오른쪽이 더 크네
어제
글쓴신판
프로필 그대로 그린거야 정말이야
어제
신판9
서호철?
어제
신판5
류현진
어제
신판10
콧구멍뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
어제
신판11
안성재..?
어제
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 정말 그대로 그렸어...
어제
신판13
엥 최강록 아님?
어제
글쓴신판
아직 정답은 없어... 나 좀 자신 있었는데...
어제
신판14
아 어디서 봤는데
어제
신판15
엘지같은데?!!!
어제
신판16
이지영..?
어제
신판17
아 누군지 알거같은데 누구냐
어제
신판4
박성한?
어제
신판12
홈런 맞은 임찬규
어제
신판18
문동주.?
어제
글쓴신판
힌트 필요하니...?
어제
신판19
힌트 힌트!
어제
글쓴신판
지방팀이구
어제
글쓴신판
타자여요
어제
신판12
손성빈?
어제
글쓴신판

어제
신판20
김휘집?
어제
글쓴신판

어제
신판21
진짜 어디서 본거같이생김
어제
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 봤는데!!
어제
신판21
이도윤?
어제
신판19
권희동?
어제
신판5
한화맞아?
어제
신판5
넘나 한화같은데 누군질모르겠네
어제
글쓴신판
맞아.. 그림이 실물보다 다소 날씬하게 그려졌을 수 있읍니다
어제
신판22
노시환
어제
글쓴신판
딩동!
어제
신판22
???
어제
글쓴신판
왜 맞춰놓고 놀라는거야....
어제
신판27

어제
신판21
???
어제
신판2
예??
어제
신판5
??!??
어제
신판23
문현빈?
어제
신판24
롯데는아님
어제
신판25
자신감 뺏어라
어제
글쓴신판
너무해ㅠㅠ
어제
신판25
턱에 한 줄 더 그어봐🧡🧡
어제
신판26
시시라구요??
어제
신판5
어째서 류현진이 아닌거죠
어제
글쓴신판
Nuna들... 시시 맞는데...
어제
신판2
줄 하나 그어바
어제
신판14
시환이 저러케 안잘생겼는데 씁
어제
글쓴신판
Nuna.. 너무해요...
어제
신판28
( ⁰ ө⁰)...? 시시라구...??
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️220 10.08 18:0820777 0
야구/정리글 팀별 마무리 성적 54 10.08 17:473223 0
야구요새 각팀 독방 최대이슈가 먼가요49 10.08 11:167845 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 63 10.08 19:543615 2
야구코너 못나오는거 타격 커??46 10.08 14:423389 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..