모바일 (밤모드 이용시)
원래 내가 미련이 좀 많고 후회도 많은 성격이긴한데
결혼전제 동거하다가 상대 바람나서 헤어졌거든 
근데 뭐 내가 바람핀거 카톡 보고 알게된건데 그거 봤을때도 원래 정리할라했다 너가봐서 문제가 됐다 뭐 이랬었어 나랑헤어지고는 걔랑은 정리했는지 걔는 다른 애인 생겼더라고 여튼 근데 자꾸 그때 걍 폰 안봤으면 모른척 계속 같이 살았을꺼고 알아서 그 둘은 정리했을꺼고.. 뭐 자꾸 이런생각들면서 미치겠어 
애인이 딱히 나한테 잘해준것도아냐 항상 자기중심적이었고.. 가스라이팅 심했고 근데 난 그냥 걔가 좋았어 
같이 사는것도 좋았고 뭘 딱히 안해도 좋았어 나한테 맨날 상처를줬지만 그냥..... 초반 도파민터지던 시기에 나한테 무척 잘해준게 기억에 크게 남은건지뭔지 그 초반 말곤 항상 난 외로웠지만 그냥..... 그냥 좋았어... 
헤어지고 따로살고 안보면 나아질 줄 알았는데 문득 생각나서 또 우울해지고 그리워지고 이러네... 왜이럴까 도대체가 하 ㅜ 그 전 이별들이랑은 뭔가 다른거같아 ㅠ

둥이1
정신차리자 바람은 정당화할 수 없다..
3일 전
둥이2
당연히 둘은 쫑나지~ 너랑 사귀면서 스릴 넘치게 바람피고 있던건데 들킨 이상 재미가 없거든 너가 안 봤으면 계속 만났을 거리고? 전혀?? 또 다른 여자랑 그러고 있었겠지 정신차려 둥아
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방요새 결혼 빨리 하고싶다는 사람들 많아지고 있다던데 진짜야?130 10.10 13:3243066 0
이성 사랑방/기타장기연애 과거+키 작아도 소개 받을거야?108 10.10 16:2719537 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 91 10.10 20:5812687 0
이성 사랑방/연애중본인표출 초록글 식었는지 그 쓰닌데 카톡 보고 판단해주라ㅠ 85 10.10 14:3138170 0
이성 사랑방디시 하는 남자 질 안좋아..?57 3:385567 0