모바일 (밤모드 이용시)

그냥 딱...

맨날 피곤해하고 퇴사하고싶어하고(그런데 일은 또 열심히함)

대화주제도 하는 행동도 보통 ㄹㅇ 갓생 사는 사람들 같아서 저런 사람들도 성욕이 있을까 생각들어 

글쓴이   글쓴이가 고정함
그냥.. 잇프재는 넘 귀찮아 하니까 동영상..보는것도 귀찮아 할거같았어.. 미안 얘들아...^^ 누가 몇개월에 한번씩 성욕 온다길래...
어제
익인1
아님...
어제
익인2
오우
어제
익인2
넘 과몰입
어제
익인3
그 잇프제들은 대화주제가 어땠어?
어제
진짜 무슨... 경제(?) 이야기하고... 살림 팁 이런 이야기 하던데
어제
익인3
잇프제들이 생활력 강하긴 하더라.. 내 주변 잇프제도 그런애임
어제
내가 본 잇프제들은 넘 순둥순둥이들이어서 연애 생각도 별루 없고.. 뭔가 그런 진짜 다른 세상 사람 같았음..
어제
익인25
내 주변 잇프제가 경제얘기하는 걸 단 한번도 들어본 적이 없는데
어제
그냥 아까 성욕 관련 글 읽었어서 문득 생각남..
어제
어제
익인4
이런 생각할 수 있는 것 자체가 본인이 남자로 안 살아 봐서 그럼ㅋㅋㅋ 근데 설령 여자만 놓고 보더라도 말 안 됨
어제
익인5
일단 난 아님…
어제
익인6
나 잇프젠데 본문 다 맞음..
어제
익인7
하다하다 이제 엠비티아이랑 성욕까지 연관지어?ㅌㅌㅋㅋㅇㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
어제
익인8
억지긴 하지만 난 일단 별로 없음
어제
익인9
엥 아니야……그거랑은 별개임
어제
익인10
논리가 없긴 하지만 나도 성욕 딱히 없음
어제
익인11
성욕은 사바사인것같은데,, 난 있음
어제
익인12
아님
어제
익인13
있는데 드러내지 않을뿐..
어제
익인14
있긴 한데 보통보단 낮은 듯 ..?
어제
익인14
많던댕
어제
익인15
오... 난데 맞긴 한듯
어제
익인16
뭔 성욕까지ㅜ앰비티아이랑..
어제
익인17
내말이.. 과몰입 레전드네
어제
익인19
난 아님 ㅋㅋ
어제
익인21
방금까지 야한 생각하다가 화들짝 놀라서 들어옴
어제
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
이게 무슨 소리야!
어제
익인27
남익인데 성욕 없는 건 아니고 적은편 같긴 함
ㅇㄷ도 귀찮아서 잘 안보는 정도

어제
익인29
롸? 개변태둥절
어제
익인31
isfj들 친한사람끼리 있으면 개또라인데(positive) 무슨 소리야 쓸데없는 소리 개많이햌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
물론 경제 살림팁 이런 이야기 말고도 많이하는데.. 그래도 전반적으로 갓생의 정석같은 인물이라 생각했어 내 입장에선 ㅠㅋㅋㅋ 항상 올바른느낌.. 삐그덕 할때도 잇지만
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
그냥.. 잇프재는 넘 귀찮아 하니까 동영상..보는것도 귀찮아 할거같았어.. 미안 얘들아...^^ 누가 몇개월에 한번씩 성욕 온다길래...
어제
익인33
난 많은데 아무도 그걸 몰라..ㅎ 남친도 모름
어제
익인33
뭔가 티내기 부끄러워
어제
익인41
ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 이런건 아니구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인37
전혀아니던데 만나봄
어제
익인37
아닌척하는거지 둘이있을땐 딴사람이더만
어제
익인39
오 맞아..
어제
익인44
나 생각해봤는데 연애할 때처럼 누굴 좋아하면 스킨십+성욕 많아지는데 안 그러면 진짜 없는듯..? 글쓴이 댓글대로 동영상 보는 것도 귀찮고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생산적인 일 하고 싶고
어제
익인47
없긴함 수면욕이 제일 강함
어제
익인50
오 전혀아니던데
어제
익인53
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친 잇프제였는데 젤 성욕 많았어
어제
익인56
노우 세상 음흉해
어제
익인59
만나봤는데 없음 공감함
어제
익인62
매일 야동을 봅니다.. 쩝
어제
익인65
난데 절대 ㅇ니야,,,절대,,
어제
익인71
나 잇프젠데 무성욕자 맞긴함ㅋㅋㅋㅋ

일단 난 모쏠인데 진짜 그냥 이성이건 동성이건 아무관심없고 내현생 살아가는것도 벅차서 별로 외롭지도않고 야한거봐도 감흥없긴함

근데 이건 걍 케바케같음 개인성향인거지 mbti랑은 노상관인것같음 내친구도 나랑 똑같은데 걘또 아니라서..
다른 mbti가진 사람들도 다 그럴걸

어제
익인74
일단 난 맞음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인68
대놓고 밝히는건 아닌데 막 스킨쉽 얘기하거나 그러면 당연하지 우리 으른이잖아 이러고 거부는 안하지만 뭔가 벽 하나 치고 서로 플러팅하는 그런느낌스..
어제
익인77
와 두번째줄 너무 나라 깜짝놀람
어제
익인80
난 ESFJ 엄청남ㅋㅋ
어제
익인83
하하 내가 아는 isfj는 애인 있는데도 파트너 만들어서 하고다니고 그런다
어제