모바일 (밤모드 이용시)
원래 팬티라인... 정도까지 털이 나나? 브왁했다가 오랜만에 방치했더니 왜케 면적이 넓ㅅ어진 것 같지 ;

23시간 전
익인1
엉 비키니라인? 나도 남
23시간 전
휴 원래 면적 맞겠지.... 새삼 당황스럽네
23시간 전
익인2
ㅇㅇ
23시간 전
익인3
팬티라인이라는 게 어딜 말하는 거야
23시간 전
팬티 입으면 그 고무줄 걸쳐지는 부분
23시간 전
익인3
윗쪽 허리 부분??
23시간 전
노농 머라해야되나 팬티 삼각 면적??
23시간 전
익인3
아ㅏㅏ 이해했어ㅋㅋㅋ 원래 털 적은 사람 아니면 팬티만 입었을 때 좀 삐져 나올 정도로 나는 건 흔한 거긴 해
23시간 전
고마워!! 오랜만이라 어색했나봐ㅋㅋㅋㅠㅠ

23시간 전
익인4
웅 원래 남 브왁하고 난뒤에봐서 더 많아보일수도있고 얇은 털이 뽑히고난뒤에 좀 굵어졌을수도 있음
23시간 전
고마워ㅠㅠ 갑자기 면적이 넓어보여서 놀랐다ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인5
난 팬티라인 위로도 났었음ㅋㅋㅋ 근데 넘 거슬려서 반을 왁싱함
23시간 전
나도 면도기로 밀어버릴뻔^.^
23시간 전
익인6
ㅋㅋㅋ 나도 남 심지어 난 온몸에 털이 많은 편이라 숱도 많음... 브왁 한번 더 받아야하나...
23시간 전
익인7
그것보다 더 퍼져서 나는경우도 많아
23시간 전
익인8
아니 나 고민있음 털이 너무 울창함 ..
23시간 전
익인9
나도 남... 머리카락으로 나와달라고요
23시간 전
익인10
난 왁싱은 안하고 씻을때 쥐어뜯는데 면적 넓어진거 같음...
23시간 전
익인11
와 나도.... 나 예전에는 부분제모했냐는 말 들을 정도로 털 적게 났는데 속아내기 좀 하니까 갑자기 더 많아지고 길어진 느낌....? 길어진거 좀만 잘라도 되려나 ㅠㅠㅠㅠ
22시간 전
익인12
브왁 왜 중단해써? 나는 매달 하러가눈데ㅜ
22시간 전
익인13
그..나는 라인을 이미 진즉 넘어서서 수풀임 진짜 많아ㅠㅠ
22시간 전
익인14
팬티라인에 나서 안으로 잘 넣어줌
22시간 전
익인15
나듀 숲이야
22시간 전
익인16
나돈데 유ㅓㄴ래 안그랬다가 갑자기 살찌면서 이렇게됨 ㅜ
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?764 10.08 10:5561919 0
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?607 10.08 08:4875753 1
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가433 10.08 08:4464283 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 295 10.08 13:3438518 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️212 10.08 18:0816099 0