공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 ㄴㄴ
갠적으로 난 좋게 헤어졌다고 말하는 사람은 헤어지면서 상대보다 상처를 덜 받은 사람인거같아
어떻게 헤어지는 게 좋게 헤어진거야 ?

둥이1
정말 사랑했다면 좋게 헤어질 수 없음
3시간 전
둥이2
절대 없지
좋게 헤어진다는건 솔직히 별로 안좋아햇다고 생각

3시간 전
둥이3
웅 난 딱 한명 있는데 이 친구는 지금 여친이 있어서 그 여친이랑 행복하게 살았음 좋겠어… 지금까지 만났던 사람들 중에 이 친구가 제일 좋은 사람이였다
3시간 전
둥이4
내 전남친은 내가 욕을 하지도 않고 싸우지도 않고 고분고분하게 헤어져줘서 좋은 이별했다고 생각할텐데
그런 거 없음 난 진짜 엄청 힘들었고 두달을 매일 울었어

3시간 전
글쓴둥이
둥이 내 상황이랑 똑같다..ㅜㅜ
3시간 전
둥이5
절대 없다고 생각함 그렇게 생각하는 사람은 그냥 애정없어서 그런 거 아닐까 물론 시간 지나면 잘 헤어졌다고 생각할 순 있겠지만
3시간 전
둥이6
없다... 진짜로
3시간 전
둥이7
난 해봐서 있다고 생각하는데
좋은 이별이라기보단 좋은 마무리 느낌

3시간 전
둥이8
그냥 헤어지자해서 알겠다 하면 좋은 이별 아닌가???
3시간 전
둥이9
둘다 마음 떠야 + 인성 좋고 예의 있어야 가능
3시간 전
둥이10
난 이때까지 연애하면서 항상 내가 더 좋아하는 연애를 했고 매번 차였었는데 다 좋게 헤어졌음
2시간 전
둥이11
대화를 좋게했다는 가능
좋게 헤어졋다는 말부터가 좀 이상하다구 생각해..ㅜ
이별을 어케 좋게 해...ㅠㅠㅠ

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?579 10.07 12:3153471 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?294 10.07 14:3025435 2
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 86 10.07 12:3828492 0
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 107 10.07 17:1321024 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호63 10.07 11:509392 0