모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/59553836?category=1

[잡담] 자취익들 선드라이토마토 만들어봐 | 인스티즈

[잡담] 자취익들 선드라이토마토 만들어봐 | 인스티즈

방토들이 죽어가고 있어서 만들어봤는데 

간단하고 맛있음 술안주로 짱

익인1
에프 그런거 없이도 가능해?
어제
에프로 했다 난,,,,,,,,, 다른 걸로 하는 법은 몰라..
어제
익인2
올리브유 대추인 줄 알았써
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 혼자 먹는데 비주얼따위..
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ혼술도 하고 낭만있네
어제
익인4
방토가 죽을일이 없다....어제 2키로 샀는데 오늘 다 먹어버린 나 돼지인가요
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 휴일에만 해먹고 평소엔 냉동볶음밥 냉동주먹밥 냉동닭가슴살 같은 걸로 연명해서...
어제
어제
익인5
크림치즈 발라서 저거 올려서 먹어줘...
어제
어제
익인6
선드라이는 말그대로 햇빛에 말리는거임..
어제
알지 근데 야매버전이지 유튜브에 레시피 많이 나와 도전해봐 초간단임
어제
익인7
워우 순간 잼인줄
어제
익인8
나도 오븐으로 종종만들어 ㅋㅋㅋㅋ 파스타에 넣어먹는데 맛있음
어제
안그래도 맛있어서 다음에 방토 사면 한통 다 만들어서 맨날 파스타로 먹으려고... 지금은 양이 너무 적다..
어제
익인9
아 맛있겠다ㅠ
어제
익인10
저거 진짜 크래커 체다치즈 썬드토 진짜 맛있어.........😭
어제
집에 있던 반미 바게트에 올려먹었는데 이것도 아주 맘에 들어 굳
어제
익인11
어디서 먹어봤는데 나 왜먹어봤지?? 기억이안남
어제
익인12
나는 전자레인지로 자주해머겅 ㅋㅋ
어제
에 방법 알려줘 우리집 에프 온도 설정 기능이 없어서 3분 굽고 2분 쉬고 1시간 반복했단 마리야
어제
익인12
그냥 전자레인지용 그릇이나 오븐그릇에 방토 마늘 올리브유 담고 한 40분? 돌리면 딱인거같음
어제
전자렌지 과부화 안 와???
어제
익인12
아직까진 안온거 보니 ㄱㅊ은듯
어제
오케 담엔 익12레시피로 도전한다

어제
익인13
저거 넘마시써 ㅠㅠ
어제
익인14
토마토마리네이드 그것도 해봐 얘도 맛있음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️242 10.08 18:0826929 0
일상 20대 초반인 사람들 이거 몰라.....? 242 10.08 17:2521831 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ219 10.08 21:2045964 1
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ194 9:105449 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들의 드라마는 이제 시작이니까 . 🍂 써내려갈 마법이.. 2929 10.08 18:1818236 0