공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60621438?category=21

[잡담] # 직관가서 인상깊었던 장면 그리기 챌린지 | 인스티즈누구~게

신판1
중견수인가
2시간 전
신판2
누가 홈런쳤나 왜 뒤 보고있지
2시간 전
글쓴신판
사람에 집중해봐
2시간 전
신판2
엉덩이 큰 사람 누구야?!
2시간 전
신판3
정답 레고
2시간 전
신판4
최지훈 선수??
2시간 전
신판4
뭐야 엉덩이 디테일 뭐야
2시간 전
신판1
아니 엉덩이 뭐야
2시간 전
글쓴신판
그 선수에 대한 내 개인적인 감상이었어
2시간 전
신판5
직관가서 엉덩이만보고온거야?
2시간 전
글쓴신판
아 약간 그랬을수돜ㅋㅋㅋㅋ 참고로 1루쪽 외야였나 그랬음
2시간 전
신판6
바지 안 입었나
2시간 전
글쓴신판
아 누나 그러면 뉴스 나왔죠
2시간 전
신판7
로하스?
2시간 전
신판7
정답은 아니었지만 로하스선수도 허벅지 미쳤음
2시간 전
글쓴신판
아 ㄹㅇ 내가 진짜 하체 튼실하다고 생각하는 선수 탑쓰리
2시간 전
신판1
먼가 갸 선수 같은데
2시간 전
신판1
사유: 파니가 원정 간 것 같은데 그림이 1루 외야쪽+빨간유니폼 합리적 의심을 해봄
2시간 전
글쓴신판
사실 정답은 나스타 나성범 아조씨였어요...
2시간 전
글쓴신판
엉덩이밖에 못봤어요 사람이 마치 코끼리 다리같았어요
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림126 10.07 23:1617172 1
야구 내가 그렸지만 진짜 맞추기 어려움241 10.07 23:2810540 0
야구다들 첫 직관이 언제야?68 10.07 13:163329 1
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 69 10.07 16:1242283 0
야구 나 진짜 좀 잘 그림 😎132 0:087074 1
야구 인기글 l 안내
10/8 3:40 ~ 10/8 3:42 기준
1 ~ 10위