모바일 (밤모드 이용시)

안 떠들고 다녀서 그렇지

바람 피워도 용서해주고 만나고 심한 말 하면서 싸우고 그 말 몇 마디 가슴에 맺혔는데도 그냥 화해하고 만나고 이런 거

얘기하면 꼭 네가 사랑을 안 해봐서 그런다 하는데

그 꼴을 봐주는 게 사랑인가

모르겠다

그럼 사랑 안하고 말련다 싶음 ㅋㅋ

둥이1
불안형은 애착을 잘 못 끊어내서 그래.
생살을 찢어내는 감각임.
다른 애착이 느끼는 감각도 존중해줘야 함.
생리적으로 뇌가 그렇게 생겨먹은 거라 통제가 안 돼.
회피형도 마찬가지고.

9시간 전
글쓴둥이
누구에게나 이별은 아픈 거 아냐
그럼에도 불구하고 이 관계가 망가졌다는 사실을 인지한다면 그만두려는 마음 정도는 먹어야지 본인을 위해
지속한다고 생살이 찢길 게 덜 찢기나
결국은 내가 못 찢은 거 상대방이 더 깊게 베어주던데
본인도 그걸 모르지는 않을 거고

9시간 전
둥이1
애착이 생존을 위한 방어기제라…
그게 알면서도 안 되니까 만나겠지.

9시간 전
둥이2
본문 나다 하
9시간 전
둥이3
ㅇㅈ
9시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?606 10.07 12:3162951 0
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 272 10.07 17:1338570 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?399 10.07 14:3040455 2
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호75 10.07 11:5013140 0
이성 사랑방 내가 너무한 거야...?60 10.07 18:5429541 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..