모바일 (밤모드 이용시)
최근 10일동안 커피사러나갈때빼고
집에박혀있었음
취업도안됨 ㅋㅋ

익인1
이래놓고 다음주부터 겉도는 거 아니냐
4시간 전
익인2
취업하고나서부터 발동될수도 잇음 ㅎㅎㅎ
4시간 전
익인2
내 친구가 그럼........ 프로이직러
4시간 전
익인2
미친 친오빠도 그렇네 생각해보니
4시간 전
익인3
사주 ㄹㅇ 구라임 오늘의 운세 맞은 적이 드묾
4시간 전
익인4
그러다가 순환근무 오지게 하는 직종으로 일할수도 있음 현대인의 사주는 그런식이라더라...
4시간 전
익인5
유튜브로 다른 지역 컨텐츠 보는것도 역마살 해소하는거래
4시간 전
익인6
난 자기 사주 100% 쓰고 살기 어렵다고 들었어 특히 현대인은..
4시간 전
익인7
역마살있대서 순환공기업왔는데(사주때문은 아님) 진짜 개후회하는 중
4시간 전
익인8
해석하기나름같음 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
사주는 어차피 정해진 틀 안에서 해석하는 거고 삶을 풀어내는 건 개인의 역량이랬음
4시간 전
익인10
역마살 인터넷 웹서핑으로 어느정도 살풀이 된다했음.
21세기 사주 완전 트렌디해

4시간 전
익인12
개웃기다 나완전 살풀이됐잔아
4시간 전
익인15
미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인20
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인23
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락으로 하는 떠돌이생활
4시간 전
익인30
워메 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전

익인11
솔직히 그거 맹신하는 사람 지능이 의심됨
4시간 전
익인29
3시간 전
익인12
역마살 있으면 떠돌아다녀야 기운을받는대
집에만있음 될것도안된다고(나)

4시간 전
익인13
이게 맞는 듯. 꼭 여기저기 여행다니고 나면 갑자기 취업도 잘 되고 이사도 잘 되고 좋은 소식도 들어옴
4시간 전
익인13
나역마살있어서 어렸을 때부터 이사 많이 다니고 커서도 고향과 먼 곳에서 대학나오고 취업도 먼 타지역 갔음.,. 심지어 직장도 여러번 옮겼고 그때마다 지역도 옮김
4시간 전
익인14
일단 난 성격이 진짜 안 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 조금이라도 비슷한 구석이 있어야 되는데 정반대야
4시간 전
익인16
나도 역마살 있다했는디 초중고 같은 동네에서 나오고 대학교도 같은 지역임 버스로 왕복 1시간 30분짜리
4시간 전
익인17
난 소름돋을 정로도 딱딱 맞던데 인생이 정해져있는거마냥 연말에 타로도 재미삼아 보는데 거의 다 맞음
4시간 전
익인18
그게 평생이 아니고 특정 기간에만 그럴 수도 있다했어
나도 2년동안운 진짜 돌아다녔었거든

4시간 전
익인19
10일은 넘 짧은거 아녀...?
4시간 전
익인21
요즘 인터넷 사주 많이 찾아보는데 맞는것도 있고 아닌것도 있더라 근데 아닌건 뭔가 다 비슷비슷한 결이라 잠재력 아닐까하고 좋게 생각하는중 그냥 재미로 보는거지
4시간 전
익인22
나 역마살 화개살 있는데 직장 두세 곳으로 나눠 다니면서 상쇄된 듯 취업하면 또 달라
4시간 전
익인24
사주 1도 안맞아 성격부터 미래까지 맞은 적이 없다..ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인25
미래는 어떻게 될지 모름ㅋㅋ
나는 자꾸 학과도 예체능과는 완전 다른 과인데 예체능 쪽으로 계속 빠져서 보니까 연예인 사주였어

4시간 전
익인27
역마살도 연주 월주 시주 어디있냐에 따라 다 다름 어떤건 진짜 거주지를 옮겨다니는 사주고 어떤거는 직장을 옮겨다니고 등등..
4시간 전
익인28
역마살이 있는 사람은 밖으로 돌아야 좋은 운이 생기는걸로 알고있는데 쓰니 취업하게되면 발동될수도 잇어!
3시간 전
익인31
역마살 있으면 자동으로 밖을 돌아다니게 되는 게ㅡ아니라.. 받쳐주는 상황이 있어야 발동되지 않을ㅋ가..
3시간 전
익인33
그런 개념으로 다가가면 안 됨.. 그럼 밖순이 애들은 다 역마살이게
3시간 전
익인38
나도 사주 잘 안 믿는 편이지만 그거랑 별개로 역마살 있다고 막 돌아다니고 그러는 거 아녀...
3시간 전