공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
정신없이 미친듯이 자는 그 감성

익인1
ㄹㅇ 내몸아 미안해
1시간 전
익인2
진심 자고 일어나면 얼굴에 침 흘려있고 .. 근데 진짜 꿈도 안 꾸고 꿀잠임
1시간 전
익인3
하 왜 기분좋은건 몸에 다 안좋냐구
1시간 전
익인10
22 내말이ㅠ
1시간 전
익인45
333......
58분 전
익인4
ㄹㅇ길티플레져
어릴땐 외식하고 돌아오는 차에서 진짜 곤히 잘 잤는데 요새는 일부러 혈당의식해서 산책하고 역류성식도염 걱정해서 2시간동안 안눕는 어른이됨..

1시간 전
익인5
말 그대로 스파이크 맞고 기절해서
1시간 전
익인6
인정
1시간 전
익인7
ㅇㅈ 달다
1시간 전
익인8
ㅇㅈ진짜 쥐도새도모르게 잠
1시간 전
익인9
ㄹㅇ ㅇㅈ msg 왕창 때리면 병든 닭마냥 졸다가 자버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
진짜 달콤하지..ㅜㅜ
1시간 전
익인12
인정…근데 그러고 일어나면 속 더부룩해사 기분안좋아
1시간 전
익인16
ㄹㅇ간이 혹사당해서그런가 숙취랑 비슷한 느낌 ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인13
솔직히 ㅇㅈ
1시간 전
익인14
몸에 안좋은건 진짜 다 행복함 어쩌면 인간의 몸은 그냥 행복만 즐기다 빨리 가버리라는건데 우리가 의학의 힘으로 억지로 길게 사는것 아닐까...
1시간 전
익인15

1시간 전
익인15
옛날사람들 빨리 죽었잖아
심각하게 진지하게 맞는 듯

1시간 전
익인23
맞는 말이지 익15 말대로 원래 한 30살 살고 마는 거였는데 100살 넘게 살고 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인25
헐….. 짧고 굵게 살고싶다…
1시간 전
익인27
헐 갑자기 머리가 띵해
1시간 전
익인42
와 걍 빨리 번식이나하고나서 죽어라 이런건가 우리의 유전자는
1시간 전

익인17
아 진짜 정답 기절해서 잠듦
1시간 전
익인20
1시간 전
익인18
근데 일어나면 피곤한 느낌임..
1시간 전
익인19
ㅇㅈ..........
1시간 전
익인21
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야식먹고 눕자마자 보인 첫글이 이거임
1시간 전
익인22
ㄹㅇ 제일 꿀잠…
1시간 전
익인24
ㄹㅇ 스르륵
1시간 전
익인26
ㅇㅈ 개꿀맛
1시간 전
익인28
ㄹㅇ 밥 먹고 바로 잠자는게 난 그리 좋더러
1시간 전
익인29
솔직히 인정
1시간 전
익인30
아 근데 ㄹㅇ ㅈ마탱!
1시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ개웃기네 근데 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잠
1시간 전
익인32
ㅇㅈ…죄책감은 max..
1시간 전
익인33
ㄹㅇㄹㅇ
1시간 전
익인34
진짜 인정.. 밥먹고 나서 낮잠자면 딱 좋아
1시간 전
익인35
인정따리 개달콤
1시간 전
익인36
잠은 미친듯이 쏟아져서 자긴 자는데
일어나면 엄청 찝찝하지 않아???

1시간 전
익인37
ㅇㅈ 노곤노곤
1시간 전
익인38
늦은 아점밥 먹고 폰 보다가 스르륵 자서 오후 중반쯤 깨는 감성이 넘즇
1시간 전
익인39
진짜 나 쌍수할 때 했던 수면마취 가틈...
혈당스파이크 맞고 쥐도새도 모르게 잠드는거 진자개맛도리잠임

1시간 전
익인40
ㄹㅇ 근데 일어나면 손끝 저려서 개운치가 못함...
1시간 전
익인41
ㄹㅇ 쿨쿨땨
1시간 전
익인43
내 기준 혈당스파이크 최고봉 햄버거
1시간 전
익인43
햄버거 먹고 너무 졸려서 기절잠 잤어
1시간 전
익인44
아 젤 행복해