모바일 (밤모드 이용시)
정신없이 미친듯이 자는 그 감성

익인1
ㄹㅇ 내몸아 미안해
어제
익인2
진심 자고 일어나면 얼굴에 침 흘려있고 .. 근데 진짜 꿈도 안 꾸고 꿀잠임
어제
익인3
하 왜 기분좋은건 몸에 다 안좋냐구
어제
익인10
22 내말이ㅠ
어제
익인45
333......
어제
익인4
ㄹㅇ길티플레져
어릴땐 외식하고 돌아오는 차에서 진짜 곤히 잘 잤는데 요새는 일부러 혈당의식해서 산책하고 역류성식도염 걱정해서 2시간동안 안눕는 어른이됨..

어제
익인5
말 그대로 스파이크 맞고 기절해서
어제
익인6
인정
어제
익인7
ㅇㅈ 달다
어제
익인8
ㅇㅈ진짜 쥐도새도모르게 잠
어제
익인9
ㄹㅇ ㅇㅈ msg 왕창 때리면 병든 닭마냥 졸다가 자버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
진짜 달콤하지..ㅜㅜ
어제
익인12
인정…근데 그러고 일어나면 속 더부룩해사 기분안좋아
어제
익인16
ㄹㅇ간이 혹사당해서그런가 숙취랑 비슷한 느낌 ㅠㅠㅠ
어제
익인13
솔직히 ㅇㅈ
어제
익인14
몸에 안좋은건 진짜 다 행복함 어쩌면 인간의 몸은 그냥 행복만 즐기다 빨리 가버리라는건데 우리가 의학의 힘으로 억지로 길게 사는것 아닐까...
어제
익인15

어제
익인15
옛날사람들 빨리 죽었잖아
심각하게 진지하게 맞는 듯

어제
익인23
맞는 말이지 익15 말대로 원래 한 30살 살고 마는 거였는데 100살 넘게 살고 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
헐….. 짧고 굵게 살고싶다…
어제
익인27
헐 갑자기 머리가 띵해
어제
익인42
와 걍 빨리 번식이나하고나서 죽어라 이런건가 우리의 유전자는
어제

익인17
아 진짜 정답 기절해서 잠듦
어제
익인20
어제
익인18
근데 일어나면 피곤한 느낌임..
어제
익인19
ㅇㅈ..........
어제
익인21
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야식먹고 눕자마자 보인 첫글이 이거임
어제
익인22
ㄹㅇ 제일 꿀잠…
어제
익인24
ㄹㅇ 스르륵
어제
익인26
ㅇㅈ 개꿀맛
어제
익인28
ㄹㅇ 밥 먹고 바로 잠자는게 난 그리 좋더러
어제
익인29
솔직히 인정
어제
익인30
아 근데 ㄹㅇ ㅈ마탱!
어제
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ개웃기네 근데 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잠
어제
익인32
ㅇㅈ…죄책감은 max..
어제
익인33
ㄹㅇㄹㅇ
어제
익인34
진짜 인정.. 밥먹고 나서 낮잠자면 딱 좋아
어제
익인35
인정따리 개달콤
어제
익인36
잠은 미친듯이 쏟아져서 자긴 자는데
일어나면 엄청 찝찝하지 않아???

어제
익인37
ㅇㅈ 노곤노곤
어제
익인38
늦은 아점밥 먹고 폰 보다가 스르륵 자서 오후 중반쯤 깨는 감성이 넘즇
어제
익인39
진짜 나 쌍수할 때 했던 수면마취 가틈...
혈당스파이크 맞고 쥐도새도 모르게 잠드는거 진자개맛도리잠임

어제
익인40
ㄹㅇ 근데 일어나면 손끝 저려서 개운치가 못함...
어제
익인41
ㄹㅇ 쿨쿨땨
어제
익인43
내 기준 혈당스파이크 최고봉 햄버거
어제
익인43
햄버거 먹고 너무 졸려서 기절잠 잤어
어제
익인44
아 젤 행복해