모바일 (밤모드 이용시)

추락사고말고 돌상사고........

반대편 무게추가 무거워서 그게 고장나면 천장으로 솓구쳐올라서 죽은사례는 많음 

그니까 이제 우린 걱정해야할게 하나 더 늘어났다는거임....

익인1
하ㅜㅜ 난 엘베 타면 넘 ㅁ 서움 ㅜㅠ
8시간 전
익인2
나 얼마전에 cctv영상 본거 생각난다 엘리베이터 고장나서 억지로 문열고 나갔는데 나가자마자 위로 솟구쳐 올라가서 쾅 부딪힌거... 엘베에서 억지로 나가려고 하면 안된다지만 진짜 가만히 있었으면 죽었을듯...
8시간 전
그거랑 타고있는데 갑자기 올라가서 중간에 끼일뻔한사람..
8시간 전
이거 진짜 소름돋음

8시간 전
익인3
돌상사고 안전장치는 없어?
8시간 전
익인4
할 무서워.. 그건 그냥 어떤 원인없이 갑자기 고장나면 일어나나?
8시간 전
익인5
헐 개무서
8시간 전
익인6
개무섭더라..ㄹㅇ 예전에 엘베에 갇힌적있었는데..그때도 무서웠음..근데 사고면 더 무서울듯 ...ㄷㄷㄷ
8시간 전
익인7
하 너때매 이제 계단으로만 다닐거임 건강해졌으니까 책임져
8시간 전
익인9
네 알겠습니다 좌자자쟈쟈쟈쟝~
8시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ뭔가했네
8시간 전
익인8
엘베 점검이 진짜 중요한거구나.. 자주한다고 투정부리면 안되겠다
8시간 전
익인10
뭐여..?개무서운ㄷ
8시간 전
익인11
어우 우리집 다음 주에 엘베 정기점검하던데 다행이다
8시간 전
익인12
맞아 나 영상으로 봤음...
엘레베이터 미친듯한 속도로 천장으로 솟구치는거...

8시간 전
익인13
아니그럼 천장간담엔 어떻게ㅜ되는건데…
8시간 전
익인14
와 나 방금까지 난 왤케 걱정이 많을까 사는 게 너무 무섭다.. 생각하고 있었는디 인티 들어오자마자 이 글 보고 걱정거리 +1 됨
8시간 전
익인16
아 너무 끔찍한데
8시간 전
익인17
예전에 인티에 중국 돌상사고로 목 잘린 간호사 사진 인기글이었던 것 같은데 혹시 기억나는 익인있나..? 차마 보진 못했고 제목만 기억나는데도 너무 끔찍해..ㅠ
8시간 전
익인18
아니ㅠ 추락사고 없다는거 알고 안심한지 한시간도 안됐다구!!!!! 이 세상은 험난하구나...
8시간 전
익인19
와 너무 무섭다...
8시간 전
익인20
ㅠㅠ 너무 무섭다
8시간 전
익인21
이 세상 하나 살아가는데 걱정해야할일이 왜케 많을까 ㅎㅏㅏㅏㅏ ~~ 걱정없이 살고싶다 ㅠ
8시간 전