모바일 (밤모드 이용시)
지금은 다른지역 살지만 나도 경상도 토박이였음 경상도 남자랑도 연애했었고 다른 지역 남자랑도 연애했었어
근데 인티에 유독 경상도 남자 걸러라는 말이 많더라고? 솔직히 나도 경상도 남자들이랑만 연애해봤을 때는 저 말에 동의했었어
여기 지역이 심하게 가부장적인 사람이 많고 차별,혐오 발언 많이 한다고 느꼈었거든
근데 다른 지역 와보니 더 심한 사람 많이 봤어 꼭 저기 출신이 아니어도 개심했음.
어딜가나 이상한 사람은 있기마련이니까 너무 새겨 듣진 마

둥이1
가능성이지 뭐 •••
연애할땐 ㄱㅊ아도 결혼할땐 무조건 피해야함

3시간 전
둥이2
나도 경상도 고향이라 경상도 남자랑도 사겨봤고 지금은 서울살아서 서울,경기도 남자들이랑도 연애 많이해봤는데 진짜 걍 그놈이 그놈임ㅋㅋㅋㅋㅋ 중장년층 남성들은 모르겠지만 젊은애들은 글쎄...
3시간 전
둥이4
이거 진짜 맞말
2시간 전
둥이3
여기 제정신 박혀있는 애들 별로 없음 ㅋㅋ
2시간 전
둥이5
그쪽도 그쪽인데 전라도는 진짜 못만남… 전라도 여자는 그나마 ㄱㅊ은데 남자는
2시간 전
글쓴둥이
?? 왜??
2시간 전
둥이8
헐 왜..? 나 전라도 남자 만나고싶은데..
1시간 전
둥이6
난 경상도 상여자고 경상도 남자,경기도,전북 남자 만나봤는데 현재 남친 경상도 남자가 짱임..지금은 천안으로 남친이랑 같이 이사 왔는데 난 여기서 이상한 뇬놈 다 봤음..전국 각지에서 모이는 도시니깐... 그냥 좋은 사람 걸러서 만나야댐
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?589 10.07 12:3157073 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?300 10.07 14:3026321 2
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 112 10.07 17:1321877 0
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 88 10.07 12:3829224 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호66 10.07 11:509656 0