모바일 (밤모드 이용시)
약간 이 엠비티아이면 오 연애하기 괜찮겠다!! 하는거

대신에 앞애 무조건 I 로시작하는거!!!

둥이2
INTJ
3일 전
둥이14
22 겉은 차가워 보여도 속은 누구보다 따뜻한 사람..미래에 대해서 항상 걱정하고 대비하는 사람..유식해..배울점이 많아..그만큼 스트레스도 많지만..N이라 생각이 너무 많아 했던 얘기 또 하고 또하고..들어줘야 하는게 힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이2
뭘 아시는구만~~
3일 전
둥이16
ㄹㅇ 얘기 반복 잘해
3일 전
둥이14
개피곤해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
3일 전
둥이14
아 그리고 다른 인티제도 그런지 모르겠는데..건강한 인티제는 연애초랑 몇년이 지나도 똑같음..남자는 시간 지나면 바뀐다 어쩐다 하는데 오히려 내가 변해서 남친이 화냄..
3일 전
둥이34
오 진짜 3333
3일 전
둥이88
2일 전
둥이121
와 난 나같은사람절대싫어
2일 전
둥이3
Infj
3일 전
둥이4
엔프피 엔팁 너무 좋아
3일 전
글쓴둥이
인프피랑 인팁도?
3일 전
둥이5
ㄱㄷ 인프피 인팁 진짜 최악
3일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 인팁이라 인프피 인팁 나쁘지않오 근데 오히려 잇팁은 진짜 못만나…ㅋㅋ
3일 전
둥이5
잇프제
3일 전
둥이6
잇팁
3일 전
둥이8
ESTP
3일 전
둥이10
나는 개인적으로 intp intj istp 좋아함 나 infj intj 반반인데 잘 맞더라
3일 전
둥이12
infj
3일 전
둥이19
인팁 왜냐면 내가 인팁이라서
3일 전
둥이22
본인성향에 따라 다를듯 다른건 모르겠는데 애인사이에서 f나 t는 본인거랑 같은게 더 좋은듯
3일 전
둥이25
가운데가 비슷한 게 좋대
3일 전
둥이28
나 잇팁인데 인프피나 인팁
3일 전
둥이31
양날의 검 인거 같은데 성숙하고 어느정도 나이 차서 안징징 거리는 엥뿌삐 적당히 외향적이면서 사회성 있고 nf라 공감 잘 해주고 다정한데 p인게 노 계획 보단 억압하고 무조건 이거 해야 해 그러니까 너도 지켜 이런게 없어서 좋음 ㅜ연하에 머리 꽃밭 신나신나 엔프피는 극혐
3일 전
둥이37
Isfj 진짜 성격 좋음 진짜진짜진짜
2일 전
둥이37
내가 우엥엥알 거려도 다 받아줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이40
음..편하고 잘맞는건 잇팁 잇프피였는데
끝이 파국이였어서..ㅋ인프제가 진국일라나..

2일 전
둥이40
본인은 인프피
2일 전
둥이43
난 istj 괜찮던데..
그거슨 내가 티라서 괜찮은건가

2일 전
둥이46
나 엣팁인데 인프피가 편해
2일 전
둥이49
잇프제 인프제❤️
2일 전
둥이52
Esfp 섬세다정보스
2일 전
둥이124
22 esfp를 파티광으로 아는사람많은데 그냥 안보다 밖이 좋은 진실된 사람밖에없었음 하나같이 다 진국임
2일 전
둥이55
개인적으로 섬세하고 T병 없는 ISTJ가 최고임
2일 전
둥이58
isfj
2일 전
둥이61
isfj ??
2일 전
둥이64
Isfj
2일 전
둥이67
나는 isfp 이렇게 한결같이 다정한 사람은 처음이여
2일 전
둥이70
사회성 있는)인팁
2일 전
둥이73
ixtj
2일 전
둥이76
ISFJ
그냥 사람이 착함 바보같음

2일 전
둥이79
Enfj!!!
왜냐면 내가 엔프제기 때문이지ㅎ

2일 전
둥이91
오 엔프제 ㄹㅇ 다정해🥹 내가 만나봤던 사람 중에 제일 순했음
2일 전
둥이79
마자ㅎ
2일 전
둥이82
인팁 인티제
2일 전
둥이85
인프피가 웃기고 잘맞았음 섬세하고
2일 전
둥이94
Isfp
2일 전
둥이97
isfj
2일 전
둥이100
Fj 애들
2일 전
둥이103
인프피인데 인프제 잘 맞아
2일 전
둥이106
Isfp
2일 전
둥이109
INFP 나랑은 잘 맞음....
2일 전
둥이109
나는 isfj 최악이였음..... 답답해
2일 전
둥이112
Isfj 호 왜이렇게 많지
개쌉쌉쌉노잼에 회피형이고 착하기만한 무매력에 앞뒤달라서 개불호극혐이라 거름 1순위인뎅

2일 전
둥이115
mbti도 걍 사바사라
좋은 경험한 사람들도 있어서 그런 거 아닐깡
솔직히 단점 mbti 말하기 글만 봐도
오만 mbti 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이가 착하기만하다고 생각하는 걸
누군가는 착해서 좋다고 생각할 수도 있으니까~

2일 전
둥이112
너 잇프제지 ㅋㅋ
2일 전
둥이115
엥? 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 사람들 반응에 왜 좋냐고 의문 가지길래 얘기해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 지나가던 mbti 재미로 보는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
둥이118
_stp만 아니면 웬만하면 좋을 것 같아 나는
2일 전
둥이127
회피형이 아닌 앗프피/잇프제! 회피형 아니기 좀 힘들긴 한데..ㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방요새 결혼 빨리 하고싶다는 사람들 많아지고 있다던데 진짜야?130 10.10 13:3243066 0
이성 사랑방/기타장기연애 과거+키 작아도 소개 받을거야?108 10.10 16:2719537 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 91 10.10 20:5812687 0
이성 사랑방/연애중본인표출 초록글 식었는지 그 쓰닌데 카톡 보고 판단해주라ㅠ 85 10.10 14:3138170 0
이성 사랑방디시 하는 남자 질 안좋아..?57 3:385567 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..