모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
숨쉬는 것도 힘들고 고통스럽다..

익인1
나는 시간이 해결해줬어 반년동안 맨날 울었음
4시간 전
익인2
그냥..진짜 뻔한답밖에없어.. 울땐 울고 시간이 답이고 취미생활 가지면서 바쁘게살아
4시간 전
익인3
걍 친구들 겁나만나면서 놀러다니고 바쁘게지냄 집에서 계속 틀어박혀있으니까 더 힘들더라
4시간 전
익인4
무조건 바쁘게 지내야 하고 네가 열정을 쏟을 수 있는 걸 찾아야해 취미든 진로이든
진짜 더 빨리 잊게 돼 왜냐면 나한테 집중하는거니까... 성취는 덤임 추천추천

4시간 전
익인5
나도 첫연애 첫이별하고 그냥 4개월 넘게 힘들어하는 중
근데 서서히 괜찮아진다..? 종종 생각나고 꿈에도 나오지만 언제부턴가 엄청 슬프다거나 눈물 나진 않아

4시간 전
익인5
구질구질하지만 딱 한 번 연락도 해봤는데 상대 반응 엄청 차가웠고 오히려 후련하더라
좀 더 시간 지나니 괜히 추하게 연락했다 싶은 마음까지 들고ㅋㅋㅋㅋ 이제 정말 끝이라는 생각 들어서 속은 시원함
다른 사람 만나서 새 연애 시작하면 완전히 잊힐 것 같은데 아직 솔로네ㅎㅎ

4시간 전
익인6
완전 옛날인데 기억도 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이 해결해줌 그냥 재밌었던 추억이네 내가 그랬었지~ 정도..힘내 ㅠ
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 409 10.07 18:3043754 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 400 10.07 15:0267758 4
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?369 10.07 14:3033764 2
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?164 10.07 21:2614816 1
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림127 10.07 23:1624880 1