모바일 (밤모드 이용시)

스물셋까지 모솔이다가 2년 연애하고 헤어진지 1년 넘었는데 연애가 하기 싫어짐.....

모솔일때는 좋은 사람만 있으면 할래 였는데 지금은 아예 ㄴㄴㄴ...

물론 연애할때 즐거운 감정이랑 좋은 추억들 많이 남겼지만 그밖에 모든 부정적인 감정을 생각하니까 다시 겪고싶지않아...........................ㅜ

익인1
전남친이랑은 어디서 첨 만나게 된거야
4시간 전
학원 스터디!! 철벽오지게 쳐서 썸만 두달 가까이 탄듯....ㅎ
4시간 전
익인1
헐 철벽을 어떻개 쳤어??
4시간 전
걍 계속 대시하는거 칼차단하기...?
인스타 물어보면 안한다고 하고(진짜 안하긴함) 밥먹자하면 약속있다하곸ㅋㅋㅋ
지금 생각하면 진심 못되게굼

3시간 전
익인2
그러다 다시 하는게 국룰이긴 한디
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜진짜 좋은 사람 생기면 할지도 모르겠지만....한번 연애하고 나니까 눈이 더 높아진거 같아
전남친보다는 더 나은 사람 만나야지란 느낌?

4시간 전
익인2
아 당연 ㅎㅎ 그건 당연한거야
그렇게 계속 업글해나가면대

4시간 전
그렇게 다시는 연애를 하지 못하고,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인3
나도 첫 연애는 아니지만 최근에 헤어지고 감정 소비가 너무 커서 연애 이제 안 하고 싶음ㅜㅜㅜ 물론 좋았던 기억도 있는데 너무 힘들어
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 409 10.07 18:3043754 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 400 10.07 15:0267758 4
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?369 10.07 14:3033764 2
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?164 10.07 21:2614816 1
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림127 10.07 23:1624880 1