모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
헤어지자고 지 말만 톡으로 우다다 하고 나 답장 쓰고 있는데 싹 다 차단했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 중고딩도 이렇게 안헤어지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매너 뭐냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
헐 몇살이야..?
2시간 전
서른하나고 이게 어케 된거냐면 애인이 나한테 화난게 있어서 내가 화풀릴때까지 기다리던 상황 이었는데 지금 카톡 우다다 오길래 (내가 잠귀 밝아서 진동 울리면 깨..) 일어나서 읽고 차분히 답장 하려는데 올차단 함ㅋㅋ
2시간 전
익인2
와 ㅋㅋ 대박이다 나도 카톡환승이별 당했는데 그동안 함께한 시간이 부정당하는 느낌이고 인간혐오 들더라..
2시간 전
익인3
아니 진짜 완전 지만 생각하는 방식이네..
1시간 전
익인4
완전 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
….?개오반데
55분 전
익인6
오반데 너무 이기적이다
46분 전
익인7
1년3개월 정도 만나고 카톡이별 당했는데 2년반은... 진짜 그 세월이 부정 당하는 느낌
37분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 386 10.07 18:3039670 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 393 10.07 15:0263842 4
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?139 10.07 21:2610201 1
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?319 10.07 14:3029008 2
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림127 10.07 23:1622078 1