모바일 (밤모드 이용시)
아이폰 16 나왔을때 바꿀지말지 같이 고민했는데 자기는 사전 예약했다고하고 받았다고 함 사진도 보여줌... 나는 고민하다가 안바꿈 케이스나 바꿀까싶어서 친구꺼랑 내꺼 같이 사서 선물로 줬는데 폰 안바꾼채로 그대로 쓰고있어 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지싶어서 너 왜 폰 그대로냐니까 바꿨는데 기스날까봐 예전폰 들고다니는거라는데 이상하지않아 ...? 

익인1
이해할수없는부류 ㅋㅋ
2시간 전
익인2
가끔 그런 애 있긴해 나도 고딩때 친구가 남자 관련해서 밥먹듯이 거짓말했음 ㅋㅋㅋ..훈남오빠가 대쉬하고 가는곳마다 남자가 어쩌고 거짓말인거 아는데 그냥 들어줬거든 근데 갈수록 심해져서 말하고 연끊었는데 몇년뒤에 사과문자와서 좀 떨떠름하더라
2시간 전
익인3
돈에 대해서 자격지심있나 왜저럼
2시간 전
익인4
습관성허언증인가
2시간 전
습관은 맞는거 같아 ㅠㅠ 그냥 어디야 ? 이랬는데 카페라 그랬는데 내가 그 앞이어서 헐 나 거기앞이라서 들어갈게 하고 가면 없고 ... 그러면 방금 나갔다고 그러는데 ,,
1시간 전
익인5
병이야
2시간 전
익인6
누가 하는 말마다 그렇게 받아치면서 하는 허언증있는 애들 있음 별거 아닌데에도 꼭 함
습관성으로 나오는거라함

1시간 전
습관 맞나봐 ... 못고치려나 ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인6
못고침 고친다고 병원 가면 병원가서부터 거짓말함 그냥 쓰니한테 문제 생길거 같으면 거리 두는게 편해..
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 384 10.07 18:3039182 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 391 10.07 15:0263329 4
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?133 10.07 21:269476 1
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?314 10.07 14:3028355 2
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림127 10.07 23:1621644 1