모바일 (밤모드 이용시)

오전에는 일어나기 힘들어도 갔다와서 힘들면 한두시간 낮잠으오 몸을 충전하고 저녁때까지 놀수있는데

오후알바다녀오니까 하루종일알바한느낌,, 피곤하지만 일찍 잠자기도 애매하고ㅠㅠㅠ 이번주 빨리지나갔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
ㅇㅈㅇㅈ시간활용이 오전이 훨 나음
2시간 전
예전에 병원에서 병실보조알바할때도 오후근무가 최악이었었어ㅠ
출근하려고 오후 1시였나 나가아하고 끝나고 집오면 오후11시였는데 진짜 그렇게 거의한달보내고 그만둠 스케쥴 개떡같이 짜줘서 울면서 다녔어ㅠㅠㅠ

2시간 전
익인2
그래도 야간보단나음...., ....오후도싫지만
1시간 전
마자 야간괴로워.... 누워자고싶은욕망이 너무커 ㅠ
1시간 전
익인3
특히 주말이면 더 현타옴...
1시간 전
남들 놀러간다고할때 나도가고싶을때ㅠ
1시간 전
익인4
ㅁㅈ ㅠㅠ
1시간 전
1시간 전
익인5
3-10이 진짜 최악.. 끝나고 뭐 할래도 여기저기 다 문닫는시간이라 걍 하루 버리는거야 10시 넘으면 야간수당이라도 받지
1시간 전
마자!!! 나 예전에 알바끝나고 오후 11시에 집와서 현타엄청왔었어ㅠㅠㅠㅠ 제대로 장보러 마트도못가고 은행도못가..ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인6
학교수업도 난 그래서 오전강의만 잡아 빨리 끝내고 집와서 쉬는게 좋아
1시간 전
나 이번주 오후알바인데ㅜ너무가기싫어ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인6
으으으 진짜 하루를 다 쓴 기분이야 그럼ㅠㅠ 어차피 오전엔 자다가 뭐 할것도 없이 알바갈 시간 되니까ㅠ
1시간 전
마자 이거야ㅠ 마트가서 장보려해도 오전10시에여니까 뭔가시간이애매하고ㅠ 오후알바갓다오면 피곤하거나 끝나있고ㅠㅠㅠㅠ 피곤해서 쉬는건 자는것뿐이고ㅠ
1시간 전
익인7
ㅇㅈ 근데 시간이 없어서 진짜 별로긴한데 오후알바가 나랑 잘 맞음 ㅠ 3~10시, 3~11시 이렇게 했는데 이때 좋긴했다 ㅠ
1시간 전
아 난 진짜별로ㅠ 나 식구들하고 마트가고 공원가고 같이 노는거 좋아해서 나 알바간동안 갑자기 오랜만에 어디간다 어디간다하면 슬프더라ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인8
이거 완전 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
1시간 전
익인8
나 그래서 오전으로 바꿈
1시간 전
익인8
원래 오후5시~밤12시 였는데 하다가 스케줄 바꿔서 오후7시~밤12시 이렇게도 했었는데 시간이 줄어들어도 피곤한건 똑같더라 그리고 시간도 잡아먹는 기분이고
1시간 전
알바가야하니까 어디갈까하더라도 지칠까봐 안가고 시간도 애매하고 쫌 더 잘까하더라도 못일어날까봐 더 못자겠고ㅠ 애매해ㅠ
1시간 전
익인9
시간활용이 오전이 훨씬 조아서 나도 오전만했는데 오전 넘 바빠 ㅠ
난 특히 빵집이라 더 그랬을 수 있는데 오전에 포장하고 다 빵사러 와서 오후는 남는 빵도 없고 한가 ㅠ

1시간 전
난 바빠도 짧고 굵게끝내고 진짜힘들면 집와서 한시간낮잠자고 노는게 너무좋드라ㅠ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 409 10.07 18:3043754 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 400 10.07 15:0267758 4
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?369 10.07 14:3033764 2
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?164 10.07 21:2614816 1
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림127 10.07 23:1624880 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..