공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오전에는 일어나기 힘들어도 갔다와서 힘들면 한두시간 낮잠으오 몸을 충전하고 저녁때까지 놀수있는데

오후알바다녀오니까 하루종일알바한느낌,, 피곤하지만 일찍 잠자기도 애매하고ㅠㅠㅠ 이번주 빨리지나갔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
ㅇㅈㅇㅈ시간활용이 오전이 훨 나음
2시간 전
예전에 병원에서 병실보조알바할때도 오후근무가 최악이었었어ㅠ
출근하려고 오후 1시였나 나가아하고 끝나고 집오면 오후11시였는데 진짜 그렇게 거의한달보내고 그만둠 스케쥴 개떡같이 짜줘서 울면서 다녔어ㅠㅠㅠ

2시간 전
익인2
그래도 야간보단나음...., ....오후도싫지만
2시간 전
마자 야간괴로워.... 누워자고싶은욕망이 너무커 ㅠ
2시간 전
익인3
특히 주말이면 더 현타옴...
2시간 전
남들 놀러간다고할때 나도가고싶을때ㅠ
2시간 전
익인4
ㅁㅈ ㅠㅠ
2시간 전
2시간 전
익인5
3-10이 진짜 최악.. 끝나고 뭐 할래도 여기저기 다 문닫는시간이라 걍 하루 버리는거야 10시 넘으면 야간수당이라도 받지
2시간 전
마자!!! 나 예전에 알바끝나고 오후 11시에 집와서 현타엄청왔었어ㅠㅠㅠㅠ 제대로 장보러 마트도못가고 은행도못가..ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인6
학교수업도 난 그래서 오전강의만 잡아 빨리 끝내고 집와서 쉬는게 좋아
2시간 전
나 이번주 오후알바인데ㅜ너무가기싫어ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인6
으으으 진짜 하루를 다 쓴 기분이야 그럼ㅠㅠ 어차피 오전엔 자다가 뭐 할것도 없이 알바갈 시간 되니까ㅠ
2시간 전
마자 이거야ㅠ 마트가서 장보려해도 오전10시에여니까 뭔가시간이애매하고ㅠ 오후알바갓다오면 피곤하거나 끝나있고ㅠㅠㅠㅠ 피곤해서 쉬는건 자는것뿐이고ㅠ
2시간 전
익인7
ㅇㅈ 근데 시간이 없어서 진짜 별로긴한데 오후알바가 나랑 잘 맞음 ㅠ 3~10시, 3~11시 이렇게 했는데 이때 좋긴했다 ㅠ
2시간 전
아 난 진짜별로ㅠ 나 식구들하고 마트가고 공원가고 같이 노는거 좋아해서 나 알바간동안 갑자기 오랜만에 어디간다 어디간다하면 슬프더라ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인8
이거 완전 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
2시간 전
익인8
나 그래서 오전으로 바꿈
2시간 전
익인8
원래 오후5시~밤12시 였는데 하다가 스케줄 바꿔서 오후7시~밤12시 이렇게도 했었는데 시간이 줄어들어도 피곤한건 똑같더라 그리고 시간도 잡아먹는 기분이고
2시간 전
알바가야하니까 어디갈까하더라도 지칠까봐 안가고 시간도 애매하고 쫌 더 잘까하더라도 못일어날까봐 더 못자겠고ㅠ 애매해ㅠ
2시간 전
익인9
시간활용이 오전이 훨씬 조아서 나도 오전만했는데 오전 넘 바빠 ㅠ
난 특히 빵집이라 더 그랬을 수 있는데 오전에 포장하고 다 빵사러 와서 오후는 남는 빵도 없고 한가 ㅠ

2시간 전
난 바빠도 짧고 굵게끝내고 진짜힘들면 집와서 한시간낮잠자고 노는게 너무좋드라ㅠ
2시간 전