공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
테일즈런너에 게시된 글이에요   새 글 
논란 있으셨던 분이구나..쩝 저번에 운동회 뛰는데 하코에서 봐서 다들 폭풍이다 함서 놀래고 나도 유튭 잘 보고 있다고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 복궈유저라 몰랐는데 알고 보니까 쩝..

익인1
무슨 노란ㄴ?
2시간 전
나도 나무위키 보고 안건데 그 뭐냐 까묵음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 보고 올겤ㅋㅋㅋㅋ 네이버에 최폭풍 나무위키 검색하면 나온당..
2시간 전
익인1
나는 왜 안나오냐..
2시간 전
아!! 테런 폭풍 치면 나온당 2022년 테런 패치 내용 유출사건
2시간 전
익인1
대충 보공핫는데 좀 충격이네 ㅋ
2시간 전
테런 저런 논란 있단거 알고 나니까 좀 다른 결이긴한데 나도 어경에서 자잘하게 뭐 많에 파는데 약간..운영진이랑 어떤 유저랑 이케이케 작당해서 템을 그냥 마구뿌리면 그 유저는 어경에서 팔고..이럴 수도 있지 않을까 하는 생각이..쩝 물론 그런 생각하면 끝도 없지만 유저강 커넥션은 진짜 개ㅐㅐ충격임

2시간 전
운영진이 이벤트 현물 경품을 특정 유저한테..몰아주기 했다는..윤영진과 유저간의 커넥션 어쩌구
2시간 전
익인2
ㅁㅈ 원래 영정이었다가 풀렸잖아ㅎ
2시간 전
익인3
ㅎ 할말하않
18분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 430 10.07 18:3046963 0
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?189 10.07 21:2618544 1
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 162 10.07 17:1328496 0
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?132 8:482257 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림127 10.07 23:1627343 1