공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대부분 다  크로스백 들고다니긴 하는데 난 츨근하는데까지 지하철타고 5정거장밖에 안되서 걍 폰만 달랑 들고 가는데...심지어 우리는 유니폼 입는 곳이라 옷도 걍 완전 후리하게 입고가거든?? 먼가 동료들이 가방도 안들고 다니나...? 이렇게 생각할까봐

익인1
약간
2시간 전
익인2
회사에 그런 사람 한명 있는데 진짜 띠용임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에 모든 걸 두고다니는 스타일 본인만 괜찮다면 뭐가 상관있엉
2시간 전
그래? 아 직장이 먼게 아니라서 그냥 괜찮다 생각했는데 챙겨야겠네..
2시간 전
익인3
응 작은거라도 갖고다녀
2시간 전
끝나고 약속있을때만 가방 챙기거든ㅎㅎ 이제 가지고 다녀야겠다ㅠ
2시간 전
익인4
웅 신입 폰+차키만 갖고 오는데 ㄹㅇ 띠용임…
2시간 전
익인5
엥 안 가지고 다니는게 나랑 무슨 상관이라고 ㅋㅋ 아무 관심 없는데
1시간 전
익인6
꼰대들 많음... 나도 짐 없는데 걍 가방 들고다님 ㅋㅋㅋ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 430 10.07 18:3046963 0
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?189 10.07 21:2618544 1
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 162 10.07 17:1328496 0
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?132 8:482257 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림127 10.07 23:1627343 1