공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 후기가 너무 좋고 그래서 봤는데
생각이 읽힌거 같은느낌이었음 그분 후기글에 신내렸냐라고 누가 말하셨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그느낌이라 소름돋음 나는 뭐 흔히 보는 연애운 아니라서 사업운 신랑 이직운 봤는데 신랑 회사 전에 지웠했던 떨어지는거 1차로 맞추셨거든 솔찌키 붙을 줄 알았어.. 다른 타로는 다 붙는다고 했어서
그래서 그 다음에 그분께 타로 또 봤는데
그 다음타겟회사 2개봤는데 첫번째회사는 서합만 된다했고 하나는 최종합격이랬거든
서합되는 회사는 예전에도 서합만2번된적있었고 두번째 회사는 연이있냐는거야 근데 남편이 그 회사 실무자들 오는 모임 갔다와서 명함받아온날이었거든.. 그거 말하니까 잘 활용하라고 특히 이런점 어필해라 이랬는데 그게 다 신랑 장점인 부분이고
소름돋음 신랑 성격도 다 맞추시고 ㄷㄷ 두리뭉실한게 아니라 되게 디테일하게 말해서 더 소름돋았던거같애
진짜 신들린줄
사업운 말하니까 내 성향도 다 맞추시던데... 말하면서 와 이분뭐지 싶었다
신점이랑 사주도 많이 보러다니는 편인데 이분이 걍 찐이었음

익인1
어디야ㅠ
8시간 전
8시간 전
8시간 전
3시간 전
익인2
타로 하시는 분들이 약간 끼도 있는거같더라 신점처럼 잘 맞추는거보면 완전 재밌어 ㅎㅎ
8시간 전
마져... 리딩해주시는데 넘 신기해씀 타로에 빠질거가태
8시간 전
익인3
혹시알려줄수있어?ㅠㅠ
7시간 전
ㅍㅍ ㅍㅍ에 검색해도 나와!
7시간 전
익인3
알려줘서고마오 근데 알림에 기록남은거로 보라고 댓글 바로 펑하는거지? 쓰니 똑똑하다ㅋㅋㅋ
7시간 전
7시간 전
익인3
근데 검색해도 안나오는데 한번만 다시알려줄수있을까..?ㅠㅠ 뭐지..
3시간 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3시간 전
익인3
삭제한 댓글에게
아까 알려준거랑 똑같은데 왜... 안나오는 걸까 카톡에도 없던데... 알려줘서고마유ㅠㅠ

3시간 전
아 미안 !! ㅍㅊ이야 ㅠㅠ 진자미안해유ㅠㅠ

3시간 전
익인3
글쓴이에게
아아!! 찾았당ㅎㅎㅎ 괜차나 고마워

3시간 전
익인4
혹시 지금 늦엇니,, 나두 알려주라 ㅠ
3시간 전
3시간 전
삭제한 댓글
3시간 전
3시간 전
익인4
못봣어 ㅠㅠ
3시간 전
ㅍㅍ

3시간 전
익인4
글쓴이에게
고마워!

3시간 전
익인7
쓰니야아ㅠㅠ 나도 알 수 있을까?!!
3시간 전
ㅍㅍ검색하면 나와! 근데 이거 검색해서 온거야? 익들 어케 찾아오는거지
3시간 전
익인7
헉 고마워!! 방금 타로 유튜브
알고리즘에 떠서 보다가 인티에 그냥 검색해봤는데 쓰니 글 쩰 먼저 보여가지줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼은 하루 보내!!

3시간 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 웅웅!! 고마워 좋은하루 보내 ❤️❤️
3시간 전
익인10
나도 알려줄 수 있을까..?
2시간 전
2시간 전
익인10
헉 못봤어ㅠㅠ
2시간 전
2시간 전
익인10
대박 고마워!!!!!
2시간 전
익인10
근데 혹시 얼마보냈어..?
1시간 전
가격??

1시간 전
익인10
글쓴이에게
웅! 가격이 안 정해져 있는 것 같아서..!

1시간 전
삭제한 댓글
10에게

1시간 전
익인10
삭제한 댓글에게
아항 고미워!!

1시간 전
익인13
나도 알려줄 수 있을까?
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
익인13
고마워!
1시간 전