모바일 (밤모드 이용시)
그냥 후기가 너무 좋고 그래서 봤는데
생각이 읽힌거 같은느낌이었음 그분 후기글에 신내렸냐라고 누가 말하셨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그느낌이라 소름돋음 나는 뭐 흔히 보는 연애운 아니라서 사업운 신랑 이직운 봤는데 신랑 회사 전에 지웠했던 떨어지는거 1차로 맞추셨거든 솔찌키 붙을 줄 알았어.. 다른 타로는 다 붙는다고 했어서
그래서 그 다음에 그분께 타로 또 봤는데
그 다음타겟회사 2개봤는데 첫번째회사는 서합만 된다했고 하나는 최종합격이랬거든
서합되는 회사는 예전에도 서합만2번된적있었고 두번째 회사는 연이있냐는거야 근데 남편이 그 회사 실무자들 오는 모임 갔다와서 명함받아온날이었거든.. 그거 말하니까 잘 활용하라고 특히 이런점 어필해라 이랬는데 그게 다 신랑 장점인 부분이고
소름돋음 신랑 성격도 다 맞추시고 ㄷㄷ 두리뭉실한게 아니라 되게 디테일하게 말해서 더 소름돋았던거같애
진짜 신들린줄
사업운 말하니까 내 성향도 다 맞추시던데... 말하면서 와 이분뭐지 싶었다
신점이랑 사주도 많이 보러다니는 편인데 이분이 걍 찐이었음

익인1
어디야ㅠ
2시간 전
2시간 전
2시간 전
익인2
타로 하시는 분들이 약간 끼도 있는거같더라 신점처럼 잘 맞추는거보면 완전 재밌어 ㅎㅎ
2시간 전
마져... 리딩해주시는데 넘 신기해씀 타로에 빠질거가태
2시간 전
익인3
혹시알려줄수있어?ㅠㅠ
1시간 전
ㅍㅍ ㅍㅍ에 검색해도 나와!
1시간 전
익인3
알려줘서고마오 근데 알림에 기록남은거로 보라고 댓글 바로 펑하는거지? 쓰니 똑똑하다ㅋㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 434 10.07 18:3047515 0
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?195 10.07 21:2619223 1
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?145 8:483160 0
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 171 10.07 17:1329222 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림127 10.07 23:1627795 1