모바일 (밤모드 이용시)
추석 전 날부터 감기몸살 앓기 시작해서 당일에 조퇴 한 번 하고 추석 끝나고 와서도 그대로라 병결 한 번 냄. 그리고 병원 가서 검사해보니까 갑상선 쪽에 문제 있고 자궁에 혹 있다 그래서 지난주에 한시간 일찍 퇴근해서 갑상선 약 받고 (30분 정도 일찍 출근했었음, 사무직이라 우리부서만 유연근무제 안됨 다른 부서는 되는데) 오늘 자궁 혹 떼러 가야 될 것 같은데 ... 오늘도 한시간 정도 일찍 퇴근하고 목요일 연차 쓴다 그러면 개무개념일까??.......

익인1
본인 건강부터 챙겨야지!!!! 편하게 써!!!!!
6시간 전
익인2
아파서 그런거잖어 안되면 진단서 같은 거라도 제출하쟈...
6시간 전
익인2
회사 눈치보다 몸 망가지면 그게 더 오바야ㅠㅠㅠ 몸챙겨 쓰나!
6시간 전
익인3
꾀병도 아니고 진짜 아픈거니까... 혹시 그거 때문에 다른 분들 업무가 가중 되거나 하는거면 일단 치료 끝내고 죄송했다고 커피라도 한번 돌리자..! 건강이 우선이야
6시간 전
익인4
아픈걸 어캄...가야지
5시간 전
익인5
아프자나 본인 몸이 우선이지 불편하면 진단서 보여드려 눈치보지마
5시간 전
익인6
아픈데 우쨔ㅠ
5시간 전
익인7
그런거면 우리는 연차 말고 병결 처리해줌!! 증명서나 서류로 시술 이유 나오는거면 가능해서 한 번 알아봐!! 아무래도 연차보다는 병결이 눈치 안 보이니까ㅠ
5시간 전
익인8
22 저정도면 말해도 충분해보이는디
5시간 전
익인9
병가 아니면 반치쓰면 되지않음?
5시간 전
병가가 있는지 모르겠어 잘 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 글서 목요일은 연차로 쓰려구 .. 오늘은 물러보고
5시간 전
익인10
주말에 뭐하고
5시간 전
주말에 병원이 안 햄.......
5시간 전
익인11
아픈걸 우째ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인12
그거는 병결해야되는건디
5시간 전
익인13
아픈거 사정 말하면 다 이해하지
5시간 전
익인14
사유를 말씀드리면 나을거 같은데...
5시간 전
익인15
같이 일하는 동료 입장에선 좀 스트레스받을거 같은데 아픈게 어느정도인는 충분히 회사에 설명해야할듯 말 안하면 어느정도 심한지 모르니 직장동료 입장에서는 짜증날수도 있을거같애
5시간 전
익인16
저거 다 말하고 연차써
5시간 전
익인17
건강이 최우사이야
5시간 전
익인18
일단 우리회사에선 ㄴㄴ 병가써 근데 혹시 산부인과에서 다 진단받았어?? 나도 오늘 가는데 ㅜ 갑상선은 모라말하고 검진받아야되지ㅠㅜ
5시간 전
웅 아니아니 ㅠㅠ ... 나 산부인과 따로 갑상선 따로 받았어 !!! ㅠ ㅠ :... 익린이두 갑상선 쪽 검진 받아보려는 거야 ?
4시간 전
익인18
웅 ㅜㅜ 오늘 산부인과가는데 그건 또 내과로 따로 가야되나보네ㅜㅜ 고마워 잘하구와!!!
4시간 전
익인19
이건 결재 해주는 사람도 인사팀도 심각하게 생각하실 거 같은데.. 건강이 우선이야ㅠ
5시간 전
익인20
상황 설명하고 처리해달라고 해
5시간 전
익인21
건강이 우선이지 나는 일주일 넘게 통으로도 냈었어.. 건강이 1순위임
5시간 전
익인22
바쁜데 그러면 동료 입장에선 좀 그렇겠지만 아픈 거면 어쩔 수 없으니 이해할 듯 그리고 무개념 아니고 얼른 낫길 바랄게
4시간 전
고마워 ... ㅠㅠ 갑자기 한 번에 들이닥쳐서 사실 너무 심란해 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아 ..
4시간 전
익인22
토닥토닥 병원 집중적으로 다니고 잘 회복하는 게 쓰니한테도 다른 동료들한테도 제일 중요한 것 같아 ㅎㅎ 스트레스까지 받지 말고 일단 쓰니는 쓰니만 생각하자!! 휴식할 땐 회사 생각하지 말고 정말 잘 쉬어야 해
4시간 전