공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 해도해도 너무하네 추석때 그렇게 쉬고 국군의날이랑 개천절때도 푹쉬고 또 쉬어???

한글날에 도대체 왜쉬어? 회사가면 막 한글이 없어짐? ㅋㅋㅋ 직장인들 취준생 눈치주려고 작정들을 했구나 진짜 

추천  2

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 조롱만 하지말고 설명을 해봐 왜 한글날에 쉬는지 ^^ 요즘 나라 경제도 안좋은데 이렇게 계속 쉬면 참 좋겠다 그치??
18시간 전
익인4995
네가 취업 못하는 이유를 본문에 구구절절 잘도 써놨네
5시간 전
익인5009
쉬는 날마다 이렇게 올리던데ㅋㅋㅋㅋ 컨셉제대로구멍
5시간 전
익인5023
이젠 초소인이라고 그렇개 맵싹하지도 않네
노잼임.. 좀만 더 분발해줘

4시간 전
익인5037
진짜 글 노잼으로 쓴다...
4시간 전
익인5439
22 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 너무 ㅋㅋ 어이없음
3시간 전
익인5052
??
4시간 전
익인5082
학생들도 쉼~
4시간 전
익인5097
얜 본표 좀 해야 되는 거 아니냐 쉴 때마다 이난리네 대체 직장인 쉬는 거랑 취준생이랑 무슨 관련이 있는 거임?
4시간 전
익인5112
근데 쉬는거 직장인만 쉬는거 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생한테도 긁히겄노
4시간 전
익인5694
ㅋㅋㅋㅋ열폭덩어리
1시간 전
익인5127
긁?
4시간 전
익인5142
어쩔~ 눈치나 보셈 취업해서 한글날에 보람차게 쉬어야지ㅜㅜ
4시간 전
익인5158
뭐야 이 등신은
4시간 전
익인5174
아 치킨 먹고 누워있는데 너무 기분 좋음 짱~!
4시간 전
익인5190
취업해 그럼 너도 쉴수있어
4시간 전
익인5206
한글날 왜 이틀 안쉬냐
한글이 얼마나 위대하고 중요한데 왜왜왜 하루만 쉬냐

4시간 전
익인5222
(내용 없음)
4시간 전
익인5238
너는 맨날 쉬는 거 아냐..?
4시간 전
익인5270
딱봐도 어그로인데 반응하지 말자...
4시간 전
익인5286
나도 쉬고싶다
4시간 전
익인5303
쉬는 날마다 올리네 ㄹㅇ 노잼
4시간 전
익인5320
??
3시간 전
익인5337
음... 취업규칙에 적혀있어서 쉬는데
3시간 전
익인5354
그냥 나라에서 빨간날해놧으니까 쉬는거지 뭐 다른 이유가있나.. 우리같은 노비가 어쩔건데..
3시간 전
익인5371
아니 저번에도 올렸잖아 아직도 취업 못함..?
3시간 전
익인5388
눈치는 지금 너가 주는게 눈치주는거 아냐..?
3시간 전
익인5405
??
3시간 전
익인5422
취업 못한 이유
3시간 전
익인5456
또 왔네 ㅎㅇ
3시간 전
익인5473
자의식 과잉이네 세상이 취준생 억까하려고 돌아가는거 같나
3시간 전
익인5490
취준생이 근데 쉬는 날인 걸로 눈치 볼 게 뭐 있어? 진짜 궁금해서 물어보는 거임 나라 경제 안좋으니까는 최저시급 줄일래? 노동시간 늘리고? 우리나라는 제조업이라서 낮은임금에 높은 노동시간 좋은데
3시간 전
익인5507
벡수가 말이 많노
2시간 전
익인5524
쓰니는 왜 맨날 쉬고 있나요
2시간 전
익인5541
재밌게라도 쓰던가 재미도 드럽게 없네 진짜
1시간 전
익인5694
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1시간 전
익인5558
맨날 쉬는 너는 하루 쉬는 행복 모를듯 ㅎㅎ 평생 몰랐으면
2시간 전
익인5694
ㄹㅇ 평생 쉬어서 일 하다 하루 쉬는 행복 몰랐음 해ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5575
뭐지 저번에 이런 글 봤었던 거 같은데
2시간 전
익인5694
ㄱㄴㄲ 왜 자꾸 저러는지 재미도 뭣도 없음
1시간 전
익인5592
사회생활 어떻게 하냐
2시간 전
익인5609
와 우리 대표 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웩
2시간 전
익인5626
빨간날이라는 개념 없이 일하는 사람은 그저 부럽다...
1시간 전
익인5643
세종대왕님 사랑합니다
1시간 전
익인5660
니가 취업을 안 해봐서 모르는 거니까 모 이해해~~~ 정말 몰라서 모르는 걸 어쩌겠니
1시간 전
익인5677
너는 그럼 어린이날은 왜 쉬었냐 현재 어린이도 아니고 어린이였던 시간보다 어린이가 아닌 시간이 더 길텐데 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5694
글고 쉬는날마다 이런 어그로 이제 지겹다~~좀 신박하게 해봥 지루해
1시간 전
익인5694
재미 없다면서 왜 어그로에 끌리는거야 다들 그냥 무시했으면 혼자 ㅇzㄹ 하다가 아무도 어그로 안끌리네 이러고 말았을텐데..
1시간 전
익인5712
많이 아프냐??
1시간 전
익인5730
아이거 행복해라~~~
1시간 전
익인5748
불쌍해
1시간 전
익인5766
난 못 쉬어.. 쉬게 좀 해주라