공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 해도해도 너무하네 추석때 그렇게 쉬고 국군의날이랑 개천절때도 푹쉬고 또 쉬어???

한글날에 도대체 왜쉬어? 회사가면 막 한글이 없어짐? ㅋㅋㅋ 직장인들 취준생 눈치주려고 작정들을 했구나 진짜 

추천  1

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 조롱만 하지말고 설명을 해봐 왜 한글날에 쉬는지 ^^ 요즘 나라 경제도 안좋은데 이렇게 계속 쉬면 참 좋겠다 그치??
11시간 전
익인3586
초록글 무성의하게 가네 니인생처럼
2시간 전
익인3599
(내용 없음)
2시간 전
익인3612
불쌍한 인생이구만
2시간 전
익인3625
난 안쉬어 걱정마 쓰니야!!
2시간 전
익인3638
이런 애들 특 학창시절 공부 디지게 안 함
그리고 한글날이면 행복하다고 피씨방 감
그래서 지금도 취준중임

2시간 전
익인3651
아 웃겨 ㅋㅋ 너 취준생이라 집에서 눈치주는구나?
2시간 전
익인3664
넌 맨날 쉬자나 ㅜ
2시간 전
익인3677
잘 일해서 사회에 세금내고 잘 살고있는 직장인 비난하지말고 너도 취업해라~~~~~
2시간 전
익인3690
???????
2시간 전
익인3703
넌 평생 쉬어라~ 평생 일없이 쉬기만 해라~
2시간 전
익인3716
또 왔네 헤이 각설이
2시간 전
익인3729
넌 좀 일하던가..
2시간 전
익인3742
곧 크리스마스때도 쉴껀데?
부럽지부럽지부럽지? 메~~~~~~롱

2시간 전
익인3755
너가 왜 취업을 못하는지 알겠다
2시간 전
익인3768
국가한테 따져라 한심한 아이야
2시간 전
익인3781
서비스직도 쉬게해주삼
2시간 전
익인3794
넌 맨날 쉬잖아
2시간 전
익인3807
쉬래
어쩌겠냐 쉬라는데

2시간 전
익인3820
진짜 지능 낮아보여서 할말도 없음
2시간 전
익인3833
저메추받아요
2시간 전
익인3846
공휴일이니까 쉬지 뭐
추석 땐 친척들 모이니까 눈치 보인다고 올라왔던 글인데 친척들 모이는 것도 없는 한글날에 복붙해서 올리니까 글이 논점이 없음 하ㅠㅠ

2시간 전
익인3859
그러게 너도 취뽀하지그랬어ㅠㅠ
2시간 전
익인3872
너가 취업해봐라~~
한글날은 위대한거다

2시간 전
익인3885
긁?
2시간 전
익인3898
진짜웃곀ㅋㅋ 나 이렇게 맥락없는 초소인의 글은 또 첨봄.... 그냥 쓰니가 직접 국회 진출햐~~ 가서 바꿔놔!!! 빨간날 없애자구!!
2시간 전
익인3911
정병걸린 직장인이 취준생 욕먹이려 쓰는 글
2시간 전
익인3924
응 넌 그럼 가셈 왜 질알이야
2시간 전
익인3937
아 씨 한글이 없어진다는게 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3950
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에 안나온닼ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ어떡해 ㅜㅜㅜ
1시간 전
익인3963
허거덩 그러네 직장인이어서 너무 날로 먹는당 날로 먹는 인생 행복하당 어떡행 너무 행복행
1시간 전
익인3976
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3989
한국처럼 연차 안주는 나라에 휴일이라도 많이 줘야지
1시간 전
익인4002
아 이분 또왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4015
부럽징
1시간 전
익인4028
아싸 내일 늦잠~
1시간 전
익인4041
??? 쉬는날이라 쉬는게 직장인들 잘못임 ????
1시간 전
익인4054
취직하고 다시 와라
1시간 전
익인4067
??? 그냥 빨간날이니까 ......
1시간 전
익인4080
난 빨간날 쉬고싶어서 이직했어..!
쓰니 논리라면 주휴수당 폐지하고 주6일 근무해야겠다..

1시간 전
익인4093
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4106
쓰나~ 내일 빨간날이니까 쓰니도 내일은 나가서 바람 좀 쐬고 와!! 마음이 많이 복잡해보인다ㅠㅠ
1시간 전
익인4119
좀 쉬자 하
1시간 전
익인4132
매년 똑같은 글ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4158
~~~
1시간 전
익인4171
이게 머얔ㅋㅋ걍 웃걐ㅋ
1시간 전
익인4184
본표하셈
1시간 전
익인4197
… 빨간날이잖아,,, 걍 눈치보지 말고 쉬어,,, 난 취준생일때도 눈치안보고 겜하고놀고 그럇는데,,,
1시간 전
익인4197
아 내일이 한글날이구나 쉬는날 앙개꿀
1시간 전
익인4223
아 저번에 추석때 왜 쉬냐고 했던 어쩌구네
1시간 전
익인4223
넌 왜 맨날쉬어ㅠㅠㅠ개억울하네ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일 좀 해
1시간 전
익인4236
추석때 왜 쉬냐고 했던 걔니?
1시간 전
익인4236
직장인들은 열심히 일했으니까 공휴일인 겸 숨 돌리려고 쉬는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 직장인도 아니고 학생인데도 어이없넼ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인4249
추석때 걔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 알았다
1시간 전
익인4262
얘 저번에도 이런글 썼잖음
1시간 전
익인4275
꺄~~~ 난 쉬지롱~~~~~~♡♡♡♡♡
쉬니까 마음 여유로워져서 별로 화도 안나네 얘~~~ 너도 취업해서 같이 쉬자~~~♡♡♡♡

1시간 전
익인4288
ㅋㅋ웃기구만
1시간 전
익인4301
딱봐도 어그로 글인데
먹이 물은 개마냥 신나서 취준생 조롱하는 애들 한심하다
월급도 쬐끔받을듯

1시간 전
익인4314
그로 아니고 찐 취준생이면 취업 하고 싶음 인성부터 고쳐야 할 듯 대겹 입사 전 인적성 검사 하는건 알지? 서류붙어도 인적성 검사에서 1차 면접에서 2차로 걸러지겠다 쓰니 취업이 하고싶은거는 맞니 급할수록 돌아가라고 꼬인 심성부터 풀어봐 혼자 안 되겠으면 병원 좀 가보고ㅠㅠ 그로든 아니든 마음의 병 있는거 같아ㅠㅠ
58분 전
익인4327
회사에서 자괴감 느끼고 퇴근하는데
이 사람 글보니까
그래도 방구석에서 백수짓하며 전기세 낭비하는 이 사람보단
내 인생이 더 나아보이네…
고맙다 자존감 충전하고 간다

52분 전
익인4340
머야 저번에 개천절에도 이런글 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ주기적으로 오는구나
52분 전
익인4353
어쩔티비
51분 전
익인4366
무야 저번에도 이런 비슷한 글 봤는데 같은 사람인가
49분 전
익인4379
안 쉬어요 ㅜ..ㅜ
36분 전
익인4392
취업 못하는 이유..
36분 전
익인4405
평일에 열심히 일 했는데 공휴일엔 쉬어야짛ㅎ
33분 전
익인4418
병원을 다녀보고 커뮤를 끊으시길….
31분 전
익인4431
그럼 넌 일해
28분 전
익인4444
얘 취업 못 했댕 ㅠㅠ
27분 전
익인4457
맨날 똑같은 내용으로 글 올라오는데
보면 왜 항상 초록글인거야 ㅋㅋㅋㅋ

25분 전
익인4470
님 본표하셈ㅋㅋㅋ
22분 전
익인4483
내일 쉬니까 기분조타잉 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎
17분 전
익인4496
아니 이거 추석때도 초록글 갔던 글 아님?ㅋㅋㅋ
16분 전
익인4522
니 또왔나?
12분 전
익인4535
이렇게 글쓰면 뭐가 좀 나아져..? 좀 안타깝다
10분 전
익인4548
머라노
2분 전
익인4561
이 정도라서 아직 백수인것 같은데!
1분 전