모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지영언니 타격폼은 참 신기해 | 인스티즈

[잡담] 지영언니 타격폼은 참 신기해 | 인스티즈

힘이 하나도 안 들어간 것 같은 자세인데… 약간 강도 내쫓기 위에 후라이팬 들고 있는 느낌?

쳤다 하면 안타에 홈런도 잘 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찾아보니까 타격폼 바꾼 거라는데 바꾸길 잘한 것 같음

신판1
우뚝 서있어ㅋㅋ
5시간 전
신판2
구자욱도 비슷한 것 같애
4시간 전
신판3
처음에 봤을때 아직 타석준비안된줄 알았음ㅋㅋ
3시간 전
신판4
홈런이 잘나와...??
3시간 전
글쓴신판
나름 이번 시즌 홈런 5개야!!
3시간 전
신판4
????? 이지영 우리팀일 땐 2년인가 넘게 홈런 안 나와서 이용규랑 내기했었는데 분명
2시간 전
신판5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴신판
어쩐지 키움 선수들이 졍언니 인스타 댓글에 쓱 우승보다 보기 힘든 이지영 홈런이라고… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판6
볼때마다 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판7
강도 내쫓기 위해 후라이팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판8
레고 아니냐고
2시간 전
신판9
우산 쓰고 있는 것 같아
1시간 전
신판10
우뚝 빼빼로
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림137 10.07 23:1643829 2
야구 내가 그렸지만 진짜 맞추기 어려움240 10.07 23:2819160 0
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 69 10.07 16:1245081 0
야구 나 진짜 좀 잘 그림 😎132 0:0812383 2
야구 심심한 사람들 모여 그림보고 선수맞히기177 10.07 23:0212085 0