모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 성심당 휴무 세상이 잠시 꺼졌다.. | 인스티즈

관공서가 이래도되는건가??

익인1
아 대전 잠시 멈추겠네~~(대전사람
12일 전
익인2
와 진자 신기하다 캠프 이런 것도 사실 회사 별로면 개싫어할텐데 다들 재밋어보임
12일 전
익인4
저긴 경품이 미쳤음ㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
아 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있을만했네......
12일 전
익인4
다이슨에 김치냉장고 막 이런거 주던데
12일 전
익인9
미친
12일 전
익인4
9에게
김치냉장고는 아니고 옷 스타일러 이런거랑 짭짤한(?) 가전제품들이 좀 있었엌ㅋㅋㅋ

12일 전
익인20
미친 극 I라서 야유회 갈 돈이면 휴일을 더 줘라 타입인데 이건 해야한다
12일 전
익인4
20에게
나라면 미리 1년 전부터 헬스랑 유산소 조짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인8
헐 의욕생길만두
12일 전
익인4
아 김냉은 아니고 스타일러인가벼 검색해서 다시 보고 옴ㅋㅋㅋㅋ
당시에 경품 라인업 보고 놀랐었음ㅋㅋㅋ

12일 전
익인15
2023년
12일 전
익인15
15에게
2022년

12일 전
익인4
15에게
진심 라인업 쩐다 2023년도는 첨보네

12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
12일 전
익인4
관공서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
재밌어보이네 나두 참여하고싶따
12일 전
익인6
관공서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
대전휴무일이군..
12일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
사람이 안 올 때를 노려서 오십시오 다른 짱맛 빵집 많습니다
12일 전
익인12
관공섴ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
관공서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
14일 대체공휴일됐나?
12일 전
익인16
어 원래 17일 아니었나 내 생일이랑 같아서 기억하고 있었는데
12일 전
익인17
긴급재난ㅋㅋㅋ이지 앎
12일 전
익인18
관공섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
관공서랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
관공서 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
관공서 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
유머지??
12일 전
익인24
대전 휴무의 날
12일 전
익인25
기차 예매할 때 팝업으로 띄어줘야 하는 거 아니야? ㅠ
12일 전
익인28
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인26
관공서 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
저런거 하면 직원들 안 싫어하나? 했는데 경품이 장난아니네 ㅋㅋㅋㅋ 되팔아도 돈이 얼마요
12일 전