모바일 (밤모드 이용시)
일단 사회생활을 하려는 노력 자체가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이것도 이것나름 개열받는다

익인1
어떻게 노력하지 않는데?
12일 전
지 기분 나쁘면 분위기 쎄하게 만듦
남들 생일 퇴사 챙긴다고 하면 어차피 자기는 못 받을텐데 (곧 퇴사할거라고 떠들고 다님) 돈 아깝다고 함
위랑 이어지는 맥락으로 누구 축하할 일 있어도 성의없이 축하해요~ 한 마디로 끝 (보통은 높은 직급이어도 짧은 편지라도 쓰는 문화 있음)

12일 전
익인1
본인 기분에 맞춰서 분위기 쎄하게 만드는건 좀 그렇다... 회사인데 본인 기분관리는 본인이해야지...
왜 본인 기분 나쁜티 내서 팀내 분위기 나쁘게 하지? 그리고 축하하는것도 그래 축하하는건 돈드는것도아닌데 성의껏 축하해주면 어디 덧나는것도 아닌데
성의없이 하는것도 좀...

12일 전
전에 들었는데 이것도 누구한테 한소리 듣고 좀 나아진 상태라고 해서 진짜 할 말이 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사생활이 안 맞아 보이세요... 그냥 퇴사하시는 게 맞는 것 같아요... 누가 오래오래 일해달라 했냐고 ㅠㅠ 차라리 없는 게 낫겠음
12일 전
익인1
맞아 그런 분은 빨리 나가는데 현재 회사사람들에게 도움됨ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아 열받아... ㅋㅋㅋㅋ 저 사람 언제 나가나 매일매일 손꼽아 기다리고 있음 ㅠㅠ 하소연 들어줘서 고마우ㅠㅠㅠ

12일 전
익인1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋ 손꼽아 기다리고 있다고? 에휴 얼마나 힘들면...응응 힘들면 인티에 또 올려 하소연 또 들어줄게... 힘내 쓰니야

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?430 16:0924510 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??482 15:0433479 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임334 13:0646687 12
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?168 10:5034417 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙81 19:333639 2