공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오히려 두부상은 살쪄도 귀염~평범해지는데 이목구비뚜렷한사람이 살찌면 두꺼비상, 성깔있는 줌마상됨=내얘기

익인1
맞아!
17시간 전
뭔지알지 ㅋㅋㅋㅋ 살찌면 두꺼비st 더못생겨짐 차라리 두부상들은 살쪄도 그대로더라..
17시간 전
익인2
와 나야
17시간 전
익인3
나다 나!! 그래서 10키로정도 뺐는데 5키로 더 빼고 싶어..🥲
17시간 전
익인4
와 못된 두꺼비 아줌마 내 얘기임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인5
내얘기잖슴
17시간 전
익인6
황야의마녀 나야
17시간 전
익인7
이글보고 얼굴봤는데 못된두꺼비 아줌마있음ㅋㅋㅋㅋㅌ
17시간 전
익인8
와 ㄹㅇ 나임 근데 살빼면 인상 진짜 진해지긴 해 살빼고 쌍커풀 수술했냐는 소리도 들음..
17시간 전
익인9
헐....나다... 두꺼비임 지금ㅠ
17시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말 왜케 잘함 쓰니
난 두부라 쪄도 빠져도 별 티가 안 나는거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

17시간 전
익인11
나는 반 아랍 반 두부라서 살 쪄도 ㄱㅊ긴 해
17시간 전
익인12
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마됔ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
17시간 전
익인13
두꺼비상 ㄹㅇ ..
17시간 전
익인14
아 그래서 악동뮤지션 동생이 살이 쪄도 더 귀여운 거구나
17시간 전
익인15
헐 나 두부인데 찌면 오바야 ㅎ
17시간 전
익인16
그 센과치히로의 행방불명 유바바 됨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...비유뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인17
난 얼굴이 도화지라서 살 1쪄도 빠져도 잘 티도안나더라
17시간 전
익인18
하 그니까
17시간 전
익인19
와 이거 뭔지 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 넙대대해지면서 눈코입 몰리는 느낌 드니까 안구래도 이목구비 센데 옹기종기 모여서 자기주장들 해대니까 더 못돼 보임 ㅠ
17시간 전
익인21
ㅇㅈ 이목구비 뚜렷한 사람들이 살빼고 살찌고 격차가 커서 뺐을 때가 진짜 이쁘더라...
두부는 빼도 두부 쪄도 두부라 두부보존법칙임 걍

17시간 전
익인22
이거 맞아… 두부는 진짜 걍 두부보존법칙임 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이목구비 뚜렷한 사람이 살 뺐을 때 변화가 진짜 드라마틱한듯
17시간 전
익인25
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인26
두부 보존 법칙 귀여웥ㅌㅌㅌ
16시간 전
익인23
ㄹㅇ 턱살 찌면 그렇게 되더라,,,,
17시간 전
익인24
줌마상
16시간 전
익인27
마자...살빼야돼...하...
16시간 전
익인28
ㄹㅇ 독두꺼비상 됨
16시간 전
익인29
ㄹㅇ 두꺼비되어버림
16시간 전