공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
화장할 생각하니까 벌ㅋ거부터 귀찮아 ㅋ
이왕 놀러가는 거 예쁘게 다니고 싶은 거니까 섣부른 태클놉
하지만 귀찮아 

익인1
나도 가는데.. 옷 뭘 입어? 제주 안따뜼하나?
3일 전
옷 완전 여러가지로 챙김... 그래서 캐리어 터질 거 같음 기념품 넣을 자리가 없어 .. ㅋ.....
바막정도 걸쳐야 할 날씨라던데 ㅠ 난 늦여름 옷, 초가을옷 반반 챙겼어잉 ㅠ

3일 전
익인1
어렵군.. 일단 아우터도 몇개 챙겨야겠다.. 반팔 + 아우터 / 니트 티 / 반팔 + 바막 요런 느낌으로 가야겠다..
같은 한국인데 ㅋㅋㅋ 왜이리 어렵노 ㅋㅋ

3일 전
그이까 ㅋㅋㅋㅋ제주가 어려운 게 남쪽이라 더 따뜻할 가 같은데 누군 바람 불어서 춥다고 하거 휴 증말~~
나도 니트티, 반팔+바막, 반팔+셔츠, 반팔+니트가디건 일케 챙겻으
ㅎㅋㅋㅎ 이래서 거의 한달살이짐됨ㅋ

3일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 한달살이짐 ㅋㅋㅋㅋ 그니깐 그냥 일본간다 생각하고 짐싸는중 ㅋㅋㅋ
이게 비행기 타서 그런건지, 두근두근 거려서 그런건지 ㅋㅋㅋ

쓰니도 나도 재밌게 놀다 오자~
운전조심! 감기조심! 아~ 맛있는거 마니 먹고 와야지!! 갈치랑 보말이랑 고기랑~

3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅 익인이도 즐겁고 아프지 말고 재밌게 놀다오자~~~! 맛난 것도 많이 먹고! ㅎㅎ 두근두근 하네잉~~! 😚🤙🏻

3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해559 10.10 23:2769956 1
일상친구한테 노벨문학상 수상 알려줬는데 반응 개짜침162 10.10 23:3420959 0
이성 사랑방디시 하는 남자 질 안좋아..?133 3:3816871 1
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지138 13:0713355 1
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐89 13:4210373 0