공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
스탠리 너무 유명해서 블루보틀 텀블러 샀는데 얘도 얼음 다음날 까지 남아있음

익인1
난 스탠리 2년 넘게 썼는데 너무 멀쩡해서 다른 텀블러를 못 사겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고 싶은데ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인2
나 스탠리 13년째씀 그냥 포기해
5시간 전
익인1
어...?하하,..................
5시간 전
익인1
우리 강아지보다 나이 많다......
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13년째면 보내줘잉..
5시간 전
익인2
바닥 살짝 닳은거 빼곤 코팅조차 까지질 않아... 이러다 나보다 오래 살겠음 ㅠ
5시간 전
익인6
헉 13년이면 안좋은거 아냐? 텀블러도 웬맘하면 교체를 하라던데
5시간 전
익인2
외관상 코팅이 벗겨지거나 찌그러지면 그럴 법 한데 스텐 질도 괜찮고 보온보냉 외관 뭐하나 손상된게 없어서 그냥 삶의 동반자다- 하고 들고다녀 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
블루보틀 텀블러 미르텀블러아냐? 거기도 유명해! 근데가격도 개비싸자나
5시간 전
익인4
딴말이지만(?) 락앤락 텀블러도 개쩔어..
10년 쓰는중임

5시간 전
익인5
모슈 텀블러도 좋아 ㅊㅊ 드릴게~~
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?404 8:4835938 0
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?356 10:5518853 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가138 8:4416535 0
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 125 13:342986 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림139 10.07 23:1647416 2