공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
휴게 공간이나 먹는 공간이
따로 없어가디고ㅠㅠㅠㅠ

익인1
바나나까지는 괜찮아
3일 전
익인2
그거 금방 먹는 음식들이자나 ㄱㅊㄱㅊ
3일 전
익인3
응..계란 너무심해..ㅠㅠ
3일 전
익인4
그정도는 먹을 수 있지 않아?
3일 전
익인5
음식이니까 냄새가 안날수는 없지만 심하게 나지는 않을것 같은데?
3일 전
익인6
우린 오이도 먹는딩...ㅎ
3일 전
익인7
계란 은근 냄새나서 나는 출근하자마자 계란통 좀 열어놨다가 식으면 먹음 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
ㄱㅊㄱㅊ 걍 먹어
3일 전
익인9
냄새에 예민한 사람이 주변에 있는거 아니면 괜찮던데
우리 부장님 맨날 출근해서 삶은 계란에 방토먹음...ㅋㅋㅋ
근데 통채로 가지고 온날은 좀 계란드시네 정도인데 슬라이스해온날은 정말 안났어

3일 전
익인10
계란 괜찮던데 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
오이 바나나 까지는 불쾌한 냄새 안나는데 삶은 계란은 꼬랑내 장난 아님 주변 사람은 다 느껴 김밥도 그렇고
3일 전
익인12
삶은 계란은 좀ㅠ
3일 전
익인13
계란은 냄새많이나 ..방구도..(전에 같이 일하던 직원 맨날 2-3개씩 먹고 방구낌)
3일 전
익인14
계란 정도는 별 생각 안나던데,,,
3일 전
익인15
환기 잘 되는 자리 아니면 심하긴 함
3일 전
익인16
구운란 냄새 0 남
3일 전
익인17
나 옆사람 계란 자주 먹는데 냄새 안 남
3일 전
익인18
그정돈 먹어 먹고살자고 하는건데
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해564 10.10 23:2770975 1
일상친구한테 노벨문학상 수상 알려줬는데 반응 개짜침162 10.10 23:3421978 0
이성 사랑방디시 하는 남자 질 안좋아..?145 3:3817818 1
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지145 13:0714636 1
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐97 13:4211417 0