모바일 (밤모드 이용시)

기름값을 따로 줘? 

아니면 밥 한끼 사주기?

둥이1
걍 가서 밥 한끼 정도가 나을둣?
19시간 전
둥이2
난 가는길 오는길 두번 기름충전하면 오는길 기름은 내가 넣어주고 아니면 딱히 안챙겨주는둡
19시간 전
둥이3
난 돌아오는길 기름 넣어줌...애인짱좋아함..ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
글쓴둥이
풀로 채워주는고야?
19시간 전
둥이3
웅ㅋㅋ근데 아침에 출발할때 애인이 항상 전날 미리 풀로 채워넣어서 출발하고 기름 많이 안잡아먹는차라 돌아올때 기름 풀로넣어도 많이 안들어가서 3-4만원정도? 로 넣어주면 풀로 들어가는데 애인이 글케좋아하드라
19시간 전
둥이4
밥 사줌 가끔 기름 넣어주고
19시간 전
둥이5
걍 내가 비싼밥 사먹영
19시간 전
둥이6
왕복 두시간은 완전 근처 아녀? 여행가면 기름 내가 넣어주긴 하는데 보통 여행이라고 치면 기본 편도 한시간 반 이상이랔ㅋㅋ 나도 운전하는 입장이지만 저정도 거리는 애인한테 뭐 바라는 것도 없음...
19시간 전
둥이7
왕복 2시간이면 나애인 서로 집만 왔다갔다 인사만 하는거라,, 데이트까지 하면 하루에 50km는 타는디 걍 밥 사는 정도 하고 장거리 할 때 넣어줘
내가 차주

18시간 전
둥이8
나는 얻어 탈 일 있으면 한 블럭이라도 커피는 무조건이라고 생각하고 여행이면 더더욱 기름값 무조건이라고 생각함.
18시간 전
둥이9
난 밥사줬어!
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가488 10.08 08:4479476 1
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애140 10.08 11:4628925 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요101 10.08 15:0227319 0
이성 사랑방능숙하게 리드하는 사람vs나한테 쩔쩔매고 뚝딱대는 사람 67 10.08 15:2611542 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...155 0:374846 0